Nice 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Проблемма заключается в том, когда нажимаешь на заточку ( любую ), окно заточки не открывается а вместо этого пишется вот такая строка в системном чате : You are not allowed to Enchant during server restart/shutdown! Если кто знает, помогите. С меня спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 у тебя сервер висит в вечном рестарте_) посмотри что пишет в логах гейм сервер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Хм.. А как это поправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 для начала логи гейм сервера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 мая, 2011 а можно поподробнее?) какой именно файл и что в нём править?) ато я в логах както не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 логи гейм сервера это то что гейм сервер записывает при ошибках произошедших с сервером что как загружено и так далее) посмотря что он тебе написал в момент этой ошибки мы тебе скажем что все безнадежно))) или можно что то поправить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Огромное спасибо) разобрался. Тут в настройках гейм сервера, есть конфиг на авто-рестарт. Я его отключил и всё работает. Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 собственно не за что сам все исправил) молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты