Перейти к содержанию
Авторизация  
Антон

Что Интересное Посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Собственно по делу,имеется проэкт с онлайном 30-50 (серверу 2 недели почти) донат с этих двух недель 3к грн т.е ~12-13к руб.

Думаю собирать на комп и ставить его дома (линукс + айпи тейблес + блочить айпи левых стран) скорость интернета на спидтест.нет 50/50(не последний тариф план) на 2ип.ру (10/5) показывает....как вы думаете стоит ли покупать за 11к грн сборку компа на основе(ай7 , 4 жестких + ссд ) и сделать классику...или предложите что-то стоящие или что-то свое...я имею введу (не надо ставить дома ты лох и т.п....) или какую сборку лучше и т.п

Поделиться сообщением

Дома дешевлее,в д ц безопаснее и качественне.Но в том случае если ты уверен что сервер будет приносить прибыл

Поделиться сообщением

Собственно по делу,имеется проэкт с онлайном 30-50 (серверу 2 недели почти) донат с этих двух недель 3к грн т.е ~12-13к руб.

Думаю собирать на комп и ставить его дома (линукс + айпи тейблес + блочить айпи левых стран) скорость интернета на спидтест.нет 50/50(не последний тариф план) на 2ип.ру (10/5) показывает....как вы думаете стоит ли покупать за 11к грн сборку компа на основе(ай7 , 4 жестких + ссд ) и сделать классику...или предложите что-то стоящие или что-то свое...я имею введу (не надо ставить дома ты лох и т.п....) или какую сборку лучше и т.п

Ну для классики думаю люцеру (Доказать ничем не могу что лучше люцеру, но все говорят друзья что л юцера для классика)

Поделиться сообщением

Можно и дома... В том случае если это будет чисто серверная машина и ты не будешь на ней играться в игрушки и т.д.

Поделиться сообщением

Да естественно только серверная (там видео карты даже нет в списке) так просто у меня речь идёт о чем,вот есть ложат сервер пакетами или ещё чем-то не могу понять чем,как от этого защититься....и хватит ли интернета тот что выделяет провайдер для нормально онлайна я имею введу 500-1к

Поделиться сообщением

имеется проэкт с онлайном 30-50

Думаешь с онлайна 50 подымишь 500?

Это не так легко..

канала 50мбит хватит для 100-150

Поделиться сообщением

Изначально сервер делался не для доната,и вообще я не для денег его делаю,я его делаю для себя(не играю там) мне интересно что люди играют как бы,приносит это удовольствие,всё делаю сам...в команде нет больше никого....я начал это делать 2 месяца назад,когда было на кошельке 150грн( я купил 2 хостинга и 2 домена ) скачал сборку(шара) обвязку стресса(шара) в данный момент стоит лицензия стресса,сборка платная и + люцера есть для классики которую хочу открывать, есть защита не могу назвать какая,т.к там написано не разглашать(вы поняли какая))) вообщем в данный момент стоит всё платное,была заработаная сумма 6к грн за 1.5 месяца....после чего сделан вайп,и в данный момент работает новая сборка,с новыми настройками и т.п.....

Поделиться сообщением

Думаешь с онлайна 50 подымишь 500?

Это не так легко..

канала 50мбит хватит для 100-150

100мбит хватит для 1000+ онлайна где то. Смотря какой канал именно. а 50 мб спокойно потянет 500+ онлайна.

ps инвокер не нужно говорить того чего не знаешь.

Поделиться сообщением

Да естественно только серверная (там видео карты даже нет в списке) так просто у меня речь идёт о чем,вот есть ложат сервер пакетами или ещё чем-то не могу понять чем,как от этого защититься....и хватит ли интернета тот что выделяет провайдер для нормально онлайна я имею введу 500-1к

И еще, если пойдет ддос даже слабенький тебе нахрен перекроют инет. :D

Поделиться сообщением

И еще, если пойдет ддос даже слабенький тебе нахрен перекроют инет. :D

Так вот если заблокировать айпи...и поставить на автомат блокировку айпишников привышаемых посылку пакетов,спасёт или нет?)

Поделиться сообщением

Так вот если заблокировать айпи...и поставить на автомат блокировку айпишников привышаемых посылку пакетов,спасёт или нет?)

Трафика нажрет все равно. А провайдер терпеть не будет такое если нету специального тарифа и тд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...