saimoon 1 Опубликовано 23 января, 2013 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Значит добавляю я шмот на сервер, всё нормально. Но как на сборке evermore сделать так, чтобы статы давались типо через скилл? Кпримеру взять сборку l2jsoftware, там залил шмотку в таблицу "armor" и потом "armorset" сделал и даются статы как через скилл. на сборке evermore как так сделать? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 Посмотри хорошо базу изучи структуру и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 23 января, 2013 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Значит добавляю я шмот на сервер, всё нормально. Но как на сборке evermore сделать так, чтобы статы давались типо через скилл? Кпримеру взять сборку l2jsoftware, там залил шмотку в таблицу "armor" и потом "armorset" сделал и даются статы как через скилл. на сборке evermore как так сделать? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен! Создайте скилл,создайте арморсетс и залейте с этим скилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты