Sindrom 107 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Не флуд, база была слита и 50% игроков которые не были привязаны по hwid лишились вещей. + к посту бд слили и мне писали по этому поводу знакомые Изменено 28 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 29 января, 2013 и где же этот "Царь" сервера который слил базу и роздел 50% аккаунтов на сервере? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 29 января, 2013 у меня перс не привязан ни по IP ни по HWID и ничего не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) База реально была слита на недели.. Я там через майл брутил аки ещё при 1 оккрытие ник Lucer на х1200 фула собрал + квх шмотья куча. но какая поскуда меня раздела Читак чиатка раздел смеху только) не успел задротам все распродать) Так что Omg реал там уже делать нех . слили 1 раз сольют и 2 раз *(http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=629539)(НЕ РЕКЛАМА) Изменено 29 января, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Тему прошу удалить. Изменено 2 марта, 2013 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты