unsual 530 Опубликовано 24 января, 2013 Доброй ночи, оцените пожалуйста лук. Стоит ли переделывать весь сет, в таком стиле? Также напишите что добавить и т.д http://www.youtube.com/watch?v=remojZikX8s&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 гдето я весь комплект этих орудий видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 января, 2013 гдето я весь комплект этих орудий видел... Ну так, я спрашиваю переделывать комплект или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) антарас вепон перекрашены)но не плохо))) Изменено 24 января, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 24 января, 2013 Добавить посоветовала бы умное наложение да и ауру бы луку свечения - не помешало бы сделать по длине лука типа синим итд как абу тогда делал помню Щас лук с виду интересный - но он так и просит каких то наложений + эфектов или ауры свечения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Антарас зеленый так что бред 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 Перекрась Ferrum сет под лук и смотрется будет этично ну или Dark Dynasty наплечники с орлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 января, 2013 Антарас зеленый так что бред Интересно где ты зеленый увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 января, 2013 Добавить посоветовала бы умное наложение да и ауру бы луку свечения - не помешало бы сделать по длине лука типа синим итд как абу тогда делал помню Щас лук с виду интересный - но он так и просит каких то наложений + эфектов или ауры свечения . При точке будет эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 января, 2013 Перекрась Ferrum сет под лук и смотрется будет этично ну или Dark Dynasty наплечники с орлами Сет я точно красить не буду Долго очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты