fireage 611 Опубликовано 24 января, 2013 28-December 12 4.1. Оскорбление 28-December 12 4.1. Оскорбление Я понимаю что это не допустимо, но все же я по прошу снять преду., я исправился,больше 0 аггра, и не кого не оскорбляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 24 января, 2013 28-December 12 4.1. Оскорбление 28-December 12 4.1. Оскорбление Я понимаю что это не допустимо, но все же я по прошу снять преду., я исправился,больше 0 аггра, и не кого не оскорбляю) Какое оскорбление? Не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 Какое оскорбление? Не слышал) Данный раздел в твоих коментариях не нуждаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Отказано Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты