Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Получил сегодня балл по причине "Предупреждение от Purple из 4.4. Реклама в Профиль. Выдано 1 баллов" Был просто текст про анонс серверов и кликабельная ссылка, хотя к примеру у Акуму там так же находится "реклама" и уже давно. Требую либо снятие балла, либо для всех одинаковые правила а не такой бред что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 И так же от данного модератора я получил 10ый бал на WTF за тему с информацией о проекте анонсера. Считаю что данная сфера как раз и приближена к л2 и администрированию серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 24 января, 2013 вот вотя сегодян создал тему что вы думаете о медерах та кеё прикрыли быстренько)я тоже за равноправиЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 да забей я уже проводил дискурсию с вондером толку от этого нету смирись а на балы ваще похеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 да забей я уже проводил дискурсию с вондером толку от этого нету смирись а на балы ваще похеру После 10 баллов автобан на вечно. Я уже 1 аккаунт потерял из за этого бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 24 января, 2013 я 2 потерял тут и щяс на этом 9 балов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 как-то до одного места получим бан избавимся от недо модеров альтернатив много там в общении не ограничивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 24 января, 2013 ну да но всёже акума и пеопле плохие люди) редиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 Акума норм человек он по фактам судит а не там где ему не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 января, 2013 Согласно правилам, а именно 4.5 и 4.6, новый аккаунт тоже следовало бы заблокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 25 января, 2013 Согласно правилам, а именно 4.5 и 4.6, новый аккаунт тоже следовало бы заблокировать. На старом было 5+ баллов от 1 модератора из за вражды это во 1, во 2 забанен акк был только из за 10ти баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 января, 2013 На старом было 5+ баллов от 1 модератора из за вражды это во 1, во 2 забанен акк был только из за 10ти баллов. Какая вражда? Кому ты нужен? Да и какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты