Kasperok 30 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) WarFace Aim Представляю WarFace Aim от Aimjunkies! Данное ПО на сегодняшний день является лучшим и единственным мультихаком в игре! Стоимость 350р= 1 месяц Поддерживаемые ОС: Windows XP Windwos Vista Windows 7 Windows 8 Особенности'] Особенности: Aimbot: - Auto Aim - Авто Огонь - Выбор Кости - Ограничение FOV - Выбор основной целью Визуальные: - 2D Box ESP - Расстояние ESP - Игрок класса ESP - Оружие игрока ESP - Player силуэты ESP - Изменяемые цвета Видимость Разное: - Нет Recoil - Нет Спред Настройки: - Автоматическое Сохранить настройки - Автоматические настройки загрузки Anti-коды: - Безопасный Hack Streaming System Включает в себя анкету: - Unreal Tournament 3 чит - Frontlines: Fuel войны чит - Homefront чит - Section 8: Prejudice чит Связь со мной icq 454-110-747 Оф сайт поддержки у меня Прошу модераторы не уодляйте тему(знаю что тематика другая) Изменено 25 января, 2013 пользователем Kasperok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 25 января, 2013 бред 480 рублей стоит и это на 3 месеца, сам пользуюсь ихними читами но очень сильно недоволен (очень часть баны дают, кодеры тянут обновлений и еще много чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 25 января, 2013 пользуюсь данным читом все хорошо! только самое главное по ПВЕ в топ на 1 место не попадать а так не банят играю уже 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты