JustGull 37 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Помогаю в настройке сервака за пивко. Так как собираю на рекламу. Думаю рублей по 30 на пиво осилит каждый. Многим помогу уже будет норм сумма. Кого заинтересовал пишите. Контакты в профиле. P.S сначала делаю потом кидаете на пивко. Изменено 25 января, 2013 пользователем JustGull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 25 января, 2013 Ты сам то ни чего не умеешь, еще кому то помогать вздумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 января, 2013 Ты сам то ни чего не умеешь, еще кому то помогать вздумал. Ого шутка. Оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 января, 2013 Ну хорошо. Когда вы пишете в скайпе помоги. Я всех теперь буду в терминал посылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 января, 2013 Ну хорошо. Когда вы пишете в скайпе помоги. Я всех теперь буду в терминал посылать. Для начала выучи русский язык,потом хоть напиши что ты умеешь(я могу сейчас тебе написать настрой мне птс за 30р). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 26 января, 2013 и мне пару квестом напиши за рублей 60) на мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 27 января, 2013 Троли нафиг пошли. Мне пофиг на язык. Я знаю что я пишу не грамотно и мне насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virt 7 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Помогите, пожалуйста, мне. Только отправка пиво по почте России, ок? Нужна помощь в настройке IPTables - желательно shell скрипт. Оптимизация nix и у меня много ошибок вылетает при загрузке гейм сервера и из-за этого сервер не запускается. Поможете? Изменено 27 января, 2013 пользователем Virt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 января, 2013 Помогаю халявно. В ЛС проблему,в скайп можете больше не стучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 27 января, 2013 Троли нафиг пошли. Мне пофиг на язык. Я знаю что я пишу не грамотно и мне насрать. Чего такой нервный - пиво закончилось ? ))) то то заметила те6я на агр пробивает а ты какие с6орки ставить умеешь яву или птс ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты