orgaZm 37 Опубликовано 25 января, 2013 Вот недавно заходил на "один портал" и вот что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 25 января, 2013 На rghost или дно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 января, 2013 А что Ты там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) уже какой раз взломали ) чех рук дело ???? Изменено 25 января, 2013 пользователем orgaZm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 25 января, 2013 На rghost или дно. Угу + тебе, на rghost кто не заливает тот дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Редирект идёт http://lasteam.ru (не реклама) Изменено 25 января, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 25 января, 2013 Редирект идёт http://lasteam.ru (не реклама) Да ты что? правда? а мы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 января, 2013 Вообще норм) правильно, я кроме крыс и говна, людей там не увидел :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) уже какой раз взломали ) чех рук дело ???? сначало был volk™ потом,source это он же,дальше через модерку (кривые модеры качали вирусы),а потом уже логан пошалил.Через модера акк Neon ник вроде)Сейчас хз))) Изменено 25 января, 2013 пользователем Were Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Independent 3 Опубликовано 25 января, 2013 Пароль меньше 10 цифр..пффф...хурма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 я бы на его мести переменовал админку примерно так dgldsfdg3rgfvafwehg.php и убрал ссылку с лк))))и поставил запрет на реадактирования файлов через сам сайт.Тупо что бы без входа админку нечего нельзя было сделоть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 25 января, 2013 Да этот гов*о портал, уже сколько раз фейлился, потом открывался, потом опять фейлился, теперь вообще домен сменили, и опять фейлится... толку от него нету... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 26 января, 2013 это называется Shell + Nulled IPB да сколько не сколько а вот вкусняшек там парой было больше чем достаточно) ну это ранее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 Сколько раз уже писал, разницы между нуллом и лицензией нету. Кроме той что могут заложить нуллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) я бы на его мести переменовал админку примерно так dgldsfdg3rgfvafwehg.php и убрал ссылку с лк))))и поставил запрет на реадактирования файлов через сам сайт.Тупо что бы без входа админку нечего нельзя было сделоть)))) Не твой часом ли пвп сервер я ломал и продавал там дон коины?))) Как то Lineage-...ru Уже не помню домен) На компе лежит где то дизайн твой и движок (Если твой) Изменено 26 января, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 26 января, 2013 Да ты что? правда? а мы не знали Я смотрю ты во всех темах тупо агришся, малолетка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Не твой часом ли пвп сервер я ломал и продавал там дон коины?))) Как то Lineage-...ru Уже не помню домен) На компе лежит где то дизайн твой и движок (Если твой) Нет не мой я л2 не занемаюсь довно.в реал ушёл) А так максимум у меня только шаблон сливали)))за все 5 лет Изменено 26 января, 2013 пользователем Were Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 26 января, 2013 Сколько раз уже писал, разницы между нуллом и лицензией нету. Кроме той что могут заложить нуллеры САм то много знаешь начитался небось:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты