unsual 530 Опубликовано 26 января, 2013 Доброе утро, вот сделал крылья http://rghost.ru/43315799 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 января, 2013 Вот говнюк,все таки выложил крылья на которых меня учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 26 января, 2013 крылья супер спасибку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 26 января, 2013 unsual пиши тогда уж не крылья а наложение эфектов на крылья так как саму модельку уже видела ) вроде на криде ( не реклама ) А перекраску вижу - нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) unsual пиши тогда уж не крылья а наложение эфектов на крылья так как саму модельку уже видела ) вроде на криде ( не реклама ) А перекраску вижу - нормально . Писать долго И так всем ясно, что перекрасил Изменено 26 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1Go 8 Опубликовано 26 января, 2013 unsual молодчик зачетный парень зачетный работы :* ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 января, 2013 unsual молодчик зачетный парень зачетный работы :* ))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вам не надоело перекрашивать текстуры, что-нибудь новенькое бы сделали... Изменено 26 января, 2013 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 января, 2013 Вам не надоело перекрашивать текстуры, что-нибудь новенькое бы сделали... Новенькое сложно, и долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 26 января, 2013 Слишком большие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 января, 2013 Мда я поражаюсь куда я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 января, 2013 Мда я поражаюсь куда я попал На l2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 26 января, 2013 Вам не надоело перекрашивать текстуры, что-нибудь новенькое бы сделали... для того чтобы делать нужен стимул а за бесплатно только в лесу волки воют.. Даже сделать ту же самую броню даже скажем выдрать её из другой игры или же изменить в корень тот же GOD сет по времени могу сказать это не 1 неделя (учёт на хорошую работу а не простую перекраску текстур) ну по сути крылья меня не впечетляют а за шару Усное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты