deadmoon 11 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Тут такое дело,л2 сервера в наше время открывать дорого,и не факт что он будет приносить прибыль. И вот я решил заебашить сервер аион,теперь нуждаюсь в советах... И так посмотрел сборки,дешевые,дц можно слабенькое заказать,тоесть меня все устраивает. Вопрос в следующем,реклама!порыскал по серверам,макс онлайн 100 и то на лв,что же делать,как его поднять за небольшие деньги:?Диггер вообще сказал было вложено на рекламу $3k,отбил только 30%,теперь страшновато))) Может еще что-то расскажите,то что мне нужно знать) Изменено 26 января, 2013 пользователем deadmoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVEN 1 Опубликовано 26 января, 2013 Думаю это нерентабельно. Так как сложно работать с айон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 января, 2013 Для открытия сервера в Айоне, нужны очень хорошие мозги и не мало опыта... Т.к Айон и Л2 это по сути 2 абсолютно разные игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVEN 1 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Для открытия сервера в Айоне, нужны очень хорошие мозги и не мало опыта... Т.к Айон и Л2 это по сути 2 абсолютно разные игры... Согласен с тобой. Да и сборка купить, нужно немало $.... Изменено 26 января, 2013 пользователем SVEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 26 января, 2013 Для открытия сервера в Айоне, нужны очень хорошие мозги и не мало опыта... Мне кажется что хорошие мозги не только в аионе надо по сути если смотреть в паралельном направлении легче WoW заюзать=) когдато скидывали 20гб шары в нём были сборки фреи , ПТС сборки хз какой я уже не помню.. Так же там были Сборки Aion как и WoW , rangerok , 6 CS серверов на steam оболочке. много всякого борохла у меня досих пор осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Мне кажется что хорошие мозги не только в аионе надо по сути если смотреть в паралельном направлении легче WoW заюзать=) когдато скидывали 20гб шары в нём были сборки фреи , ПТС сборки хз какой я уже не помню.. Так же там были Сборки Aion как и WoW , rangerok , 6 CS серверов на steam оболочке. много всякого борохла у меня досих пор осталось я не имею представление о вове вообще,на чем можно заработать и тд...Пока узнаешь вов, механику и тд поймешь,может быть уже поздно)) Изменено 26 января, 2013 пользователем deadmoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVEN 1 Опубликовано 26 января, 2013 Кстати lineage и не так трудно раскрутить=) я без вложений нормально 100 человек собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 26 января, 2013 Кстати lineage и не так трудно раскрутить=) я без вложений нормально 100 человек собираю. Это редкость и руки)))Самому без вложений вряд ли что-то возможно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты