pasha371 216 Опубликовано 26 января, 2013 Доброго времени суток Столкнулся с проблемой - хочу добавить раздел в гм-шоп "Продать", а не получается Вписываю " bypass -h npc_%objectId%_Sell " - просто тыкаю на кнопку - и из этого ничего не выходит Просьба помочь С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 Доброго времени суток Столкнулся с проблемой - хочу добавить раздел в гм-шоп "Продать", а не получается Вписываю " bypass -h npc_%objectId%_Sell " - просто тыкаю на кнопку - и из этого ничего не выходит Просьба помочь С меня + проверь правильность байпаса и глянь в других хтмлках как зделана кнопка продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 26 января, 2013 вот в других так и сделано... но всё равно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 Там привязана она к нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 26 января, 2013 ну..а как сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnka 1 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Мне помогло смена папки где лежала xtm , стандартные npc с кнопкой продать были в папке merchant , я туда и закинул гм шоп ну соответственно в бд у npc поменять type на L2Merchant Изменено 27 января, 2013 пользователем dnka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2013 <td><button value="Продать" action="bypass -h npc_%objectId%_Sell" width=86 height=21 back="L2Creed_buttons.9" fore="L2Creed_buttons.9"></td> <td><button value="Положить" action="bypass -h npc_%objectId%_DepositWH" width=86 height=21 back="L2Creed_buttons.9" fore="L2Creed_buttons.9"></td> <td><button value="Забрать" action="bypass -h npc_%objectId%_WithdrawWH" width=86 height=21 back="L2Creed_buttons.9" fore="L2Creed_buttons.9"></td> Хм стоит в койн шопе все робит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты