Revo 31 Опубликовано 26 января, 2013 Кто может настроить nextpay под Lucera? Кто настроит дам на пиво или колу) ICQ 495234498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 могу WTP настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 26 января, 2013 WTP даже глупый школьник настроит а вот Next не всем дано-) по сути если есть спонсор ак на стресс вебе то там лежат скрипты nextpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 WTP даже глупый школьник настроит а вот Next не всем дано-) по сути если есть спонсор ак на стресс вебе то там лежат скрипты nextpay да я у некст настрою, просто не пробовал не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 да я у некст настрою, просто не пробовал не разу Если не делал нельзя быть уверенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 Если не делал нельзя быть уверенным. ну можно поспорить на 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 ну можно поспорить на 100р На булочки зарабатывай в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) На булочки зарабатывай в другом месте. почему так грубо? зая Изменено 26 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 26 января, 2013 кто настроит за 40грн ,в лс данные как с вами связатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 кто настроит за 40грн ,в лс данные как с вами связатся некст или вайтупей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 27 января, 2013 как по мне,некст настроить легче чем втп,да дольше.Просто вы спешите ни%уя не читаете,потом траблы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты