Перейти к содержанию
Авторизация  
NewTrend

Крылья Солдата

Рекомендуемые сообщения

Вот первая работа моя :) C таким очень странным названием,крылья солдата:)

http://rghost.ru/43335194

http://www.youtube.com/watch?v=ihmbFqzyQMs

Изменено пользователем NewTrend
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

не стоит перекрашивать =)

не твой конёк)

но за старания держи +

это первая работа:)И я думал чуть по другому будет,т.к. в фш аниму делал по другому чуть:)

Поделиться сообщением

Размер у них сильно огромный

Они как хаммер для серьезных дядек:)

Поделиться сообщением

мои крылья перекрашивают........, причем криво.

Друг мой ты бы лучше создал тему, в разделе новичков - как использовать фотошоп, и не портил чужие работы.

Даю Hint, используй Pen Tool, и альфа канал, делай интересные символы и добавляй эффекты в Unreal runtime, поверх альфа канала, в зависимости от уникальности символов и часов проведенных над ними, получиться очень дорогая и интересная работа.

-удачи.

-- Ах да, и копирайты указывай, с чьей работы бралось( я много часов потратил чтобы найти их, экспортировать, отредактировать, экспортировать, протестировать, доработать и поместить в патч).

Изменено пользователем ArRTGoN

Поделиться сообщением

мои крылья перекрашивают........, причем криво.

Друг мой ты бы лучше создал тему, в разделе новичков - как использовать фотошоп, и не портил чужие работы.

Даю Hint, используй Pen Tool, и альфа канал, делай интересные символы и добавляй эффекты в Unreal runtime, поверх альфа канала, в зависимости от уникальности символов и часов проведенных над ними, получиться очень дорогая и интересная работа.

-удачи.

-- Ах да, и копирайты указывай, с чьей работы бралось( я много часов потратил чтобы найти их, экспортировать, отредактировать, экспортировать, протестировать, доработать и поместить в патч).

Копирайты я взял крылья первые которые нашел на макси для учебы,прочти выше первая работа ты покажи свою первую работу я уверен что не на много у тебя лучше было.

Поделиться сообщением

Копирайты я взял крылья первые которые нашел на макси для учебы,прочти выше первая работа ты покажи свою первую работу я уверен что не на много у тебя лучше было.

=DD Эти крылья и есть моя первая работа, хотя вру, первая была в 2009 году( крылья Камаэля добавленные Human'у Файтеру - by teoma, тогда это произвело фуррорт на том рынке - времена La2base, ты их не застал - новичек.....), да это было забавно, ну да ладно - вот моя первая работа в фотошопе( как я ее называю первой - в смысле - с крыльями, задумкой(эффектами - символами) реализацией и результатом).

http://www.youtube.com/watch?v=YvDYZu0MS3Y

Изменено пользователем ArRTGoN

Поделиться сообщением

Первая работа это святое - так что сильно пинать не буду )

На мой взгляд не айс - но думаю ты еще сделаешь лучше в много раз .

Так держать - ждем новых так сказать работ с твоей стороны по перекраски текстур .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...