WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Вот стащил с одного сервера отличный пак дополнений, и решил выложить в шару. В пак входит: Армор, Оружие,3 шлема,Крылья и Дреды Баюма. В архиве лежат ток клиент части. Так что ловите ) Не забываем ставить плюсик ))) http://rghost.ru/43338788 Изменено 27 января, 2013 пользователем MissCraft 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 января, 2013 Если не ошибаюсь с hell-pvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2013 да ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 января, 2013 Так там еще есть прикольный пак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) этот мне больше понравился ))) вот и выдрал его ))) Вот что самое интересное))) Скачал а спасибку не поставил ((( Изменено 27 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 января, 2013 этот мне больше понравился ))) вот и выдрал его ))) Вот что самое интересное))) Скачал а спасибку не поставил ((( щас проверим если все норм пашит поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) проверяй ))) у меня всё пашет ))) Изменено 27 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 января, 2013 проверяй ))) у меня всё пашет ))) скинь sql под пуххи а то влом писать их =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2013 я сам не чего не писал ещё( я ток клиент файлы стянул и в архив кинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 27 января, 2013 Сет пухи бред полнейший Усное спасибо за шару заслужил не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 27 января, 2013 Да цвет болота - не катит особо Согласна лишь в одном за старание - можно сказать так держать хотя что я имела ввиду ? вынимать чужие работы уже искусство ? )) ну тогда я фея )) ладушки - неплохо - ток жаль что это не твоя работа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 января, 2013 Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 января, 2013 хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 27 января, 2013 Вот стащил с одного сервера отличный пак дополнений, и решил выложить в шару. В пак входит: Армор, Оружие,3 шлема,Крылья и Дреды Баюма. В архиве лежат ток клиент части. Так что ловите ) Не забываем ставить плюсик ))) http://rghost.ru/43338788 Всю идею спортил, я хотел этот сет себе на сервер... эх ты... теперь толку от него ... уже в шаре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 26 февраля, 2013 лови +++ забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты