asky 598 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ищу последние исходники l2WT Gracia Final, видел в темах что пишут что есть у кого то. Изменено 27 января, 2013 пользователем asky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 27 января, 2013 они на фениксах помоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 января, 2013 они на фениксах помоему? Они продолжили работу emu или emurt , точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 января, 2013 Они продолжили работу emu или emurt , точно не помню это одно и тоже насколько я понимаю emu или emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 января, 2013 это одно и тоже насколько я понимаю emu или emurt Ну суть ясна, несквик писал что вроди у него есть исходники wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 27 января, 2013 тогда там L2JServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 января, 2013 тогда там L2JServer А мне это что должно дать то, мне последние wt нужны, или предпоследние хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 8 мая, 2013 ап скажи плз ты нашёл что искал? а то тоже нужны исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 12 мая, 2013 Ищу последние исходники l2WT Gracia Final, видел в темах что пишут что есть у кого то. напиши плз нашёл ты исходы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 15 мая, 2013 asky, в скайп отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 15 мая, 2013 там ему, сам работаю над ними, после вт, там ещё 2 команды работало над их кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 15 мая, 2013 WT же последние исходы были 8.7 в шаре, а 8.9 это был компил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 15 мая, 2013 Исходов 8.9 в шаре нет и не было) Знаю одну команду которая продолжила работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 8 ноября, 2013 Остались нет у кого данные исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 ноября, 2013 На старом жестком валяются последние наработки с их свна, на днях поищу если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2013 Так сборка гавно была) со всем уважением к альфу) но у него защита была неплохая очень даже Если хотите Гф то берите птс или делайте даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 ноября, 2013 Так сборка гавно была) со всем уважением к альфу) но у него защита была неплохая очень даже Если хотите Гф то берите птс или делайте даун Косяков там и вправду было много, но тут многие, если даже не 95%, не смогут нормально задаунгрейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2013 А че они с исходами тогда собрались делать? маме показывать из разряда "смотри че сделал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Над нашими исходниками еще работал Ideaserv, так что если и брать серсы, то его Изменено 9 ноября, 2013 пользователем swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты