smurge 0 Опубликовано 27 января, 2013 Сразу к делу, имеется разработка †DeMoN†™ "пароль для чара" и сборка lucera от Mefestofel163. Так вот в чём вопрос, как подогнать скрипт под сборку и куда его кидать!?? И если можно чтобы окно выходило в личном кабинете при нажатии кнопки играть? Ссылка на скрипт http://rghost.ru/40332706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 27 января, 2013 Ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virt 7 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ядро. Зачем??? Квест не проще для этого написать? Даже не написать, а добавить метод в квест, который всегда стартуется при входе в игру. Изменено 27 января, 2013 пользователем Virt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 января, 2013 Зачем??? Квест не проще для этого написать? Даже не написать, а добавить метод в квест, который всегда стартуется при входе в игру. ну дак напиши, кто тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virt 7 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ну дак напиши, кто тебе мешает? А это причем? Человека посылают в ядро хз пойми зачем. Когда все гараздо проще. Изменено 27 января, 2013 пользователем Virt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smurge 0 Опубликовано 27 января, 2013 Я плохо разбераюсь только начинаю изучать . Сам облазил интернет ничего не нашол. Напишите если не трудно, а я уже по вашему скрипту буду учитя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 28 января, 2013 Я плохо разбераюсь только начинаю изучать . Сам облазил интернет ничего не нашол. Напишите если не трудно, а я уже по вашему скрипту буду учитя. я тебя розачерую, но он ничего не напишет, он просто повы*бывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smurge 0 Опубликовано 28 января, 2013 Печаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2013 Исходы в ручки или $ на wmr 3 варика не дано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 29 января, 2013 Лучше используйте вариант из той ссылки что выше выложили. Исходники люцеры есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smurge 0 Опубликовано 29 января, 2013 Я просто незнаю как подогнать под luceru((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 января, 2013 Тот код не доработан, не советую его использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2013 в коде демон есть дыра( можно пакетом менять пас от чара на 123321 ) так ломаем пасы на pw шарной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 января, 2013 в коде демон есть дыра( можно пакетом менять пас от чара на 123321 ) так ломаем пасы на pw шарной) Может на ПВ и есть, но просто в коде нету такой дыры, хотя там весь код сплошная дыра. Без доработки защитит чара только от того чтоб он не бегал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты