Yarpi 82 Опубликовано 27 января, 2013 Знаю что не там пишу,но все же. Сегодня утром встал включил комп и пошел делть чай,прихожу а хдд щелкает , таке чувство что головка бьется об стенку или еще что то. Питался посмотреть видео на ютубе на 720 уже начинает тормозить,так же пробовал поиграть на асиме (ГОД) очень долго грузит клиент и если дождусь загрузки то играть просто не возможно такое чувство что там ддос ) одни фризы Вообщем кто может подсказать что это таке и как с етим бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 27 января, 2013 Сгорит и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 27 января, 2013 Да ну жалко как то, ему уже несколько лет ) привык я к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 27 января, 2013 Простите за мою необразованность в данной тематике,но что такое "хдд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 27 января, 2013 Hard Disk Drive (винчестер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2013 Прогони свой ХДД через Викторию, и сделай Ремапы, он восстановит битые ячейки. Мне так помогло ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 27 января, 2013 А ссылочки даш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2013 Забыл сказать ))) Виктория убивает все данные на винте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 27 января, 2013 А тогда не надо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2013 ссылки нету, Виктория есть на Windows PE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты