Перейти к содержанию
Авторизация  
WaSLoS

Lucera2

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Интересует мнение по поводу сборки lucera2.

Собственно что интересует:

1. подойдет ли она на мега пвп сервер

2. подойдет ли на классик сервер

3. подойдет ли на x300

Какие обстоятельства обстоят с поддержкой и датапаком?

Прошу отвечать лишь клиентов или знающих людей, всем по + обещаю!

Зарание блогодарю.

Поделиться сообщением

Да подойдет на классик сервер

Да подойдет на x300

Изменено пользователем Ne3na1ka

Поделиться сообщением

Да подойдет на классик сервер

Да подойдет на x300

Подойдет под все варианты главное руки.

всем по минусу б..дь!

я не клиен, но думаю что не подойдет. т.к. сборка полно Г...о. самое ужасное что за неё требуют деньги! совсем народ ОХ..Л!

Поделиться сообщением

всем по минусу б..дь!

я не клиен, но думаю что не подойдет. т.к. сборка полно Г...о. самое ужасное что за неё требуют деньги! совсем народ ОХ..Л!

Полностью согласен. Есть клиентка люцы 2 не знаю за что им люди платят все баги что там есть в 1.6 финале 1 ветки фиксануты. ЗАщта даже на уровне серва кривая пакетами рисуем левые скилы на овер х п и м ататку. сам тестил ...

Проще взять исходы и самому запилить сборку себе на много лучше будет.

Поделиться сообщением

Не стоит слушать форумных тролей, она подойдёт под любой сервер и тому доказательство сервер AceWorld который имеет большой онлаин, 3 сервера с разными рейтами и полностью стоит на Lucera2, отсюда вопрос если она стоит на таком успешном проекте то гавно ли сборка или всетаки хорошая?

Поделиться сообщением

всем по минусу б..дь!

Полностью согласен. Есть клиентка люцы 2 не знаю за что им люди платят все баги что там есть в 1.6 финале 1 ветки фиксануты. ЗАщта даже на уровне серва кривая пакетами рисуем левые скилы на овер х п и м ататку. сам тестил ...

Проще взять исходы и самому запилить сборку себе на много лучше будет.

2 рака не больше.

Поделиться сообщением

Не стоит слушать форумных тролей, она подойдёт под любой сервер и тому доказательство сервер AceWorld который имеет большой онлаин, 3 сервера с разными рейтами и полностью стоит на Lucera2, отсюда вопрос если она стоит на таком успешном проекте то гавно ли сборка или всетаки хорошая?

Да вы чТО)? АйсВорлд Стоит на люце 2:D Теперь понятно почему их сломали 3 недели назад и засрали сервак баюмами и валиками в городах и всем админки раздали :D

Чел - Троль ты с 4 постами и глупым лепетом . Тут тебе умные люди говорят правжу жизни. Проще из платных Dev взять бизнес плана 1 из самых хороший Ит сборок по стабильности и качеству.!

Поделиться сообщением

2 рака не больше.

Я смотрю ты Креветка !

Для начала приобретите данный продук поюзайте ег оптом че то говорите!

Поделиться сообщением

Да вы чТО)? АйсВорлд Стоит на люце 2:D Теперь понятно почему их сломали 3 недели назад и засрали сервак баюмами и валиками в городах и всем админки раздали :D

Чел - Троль ты с 4 постами и глупым лепетом . Тут тебе умные люди говорят правжу жизни. Проще из платных Dev взять бизнес плана 1 из самых хороший Ит сборок по стабильности и качеству.!

Для начало тебе нужно понять о том что взлом сервера зависит не только от сборки , но ещё и от скриптов и защиты, а теперь такой вопрос если её взломали то почему там такой онлаин большой? Можешь не говорить типо рисовка, я знаю что там рисовка, но посмотри на топ пвп сколько у кого и ты поймёшь примерный онлаин.

Поделиться сообщением

это каким же местом админки раздавали если там по конфигу.

Поделиться сообщением

Это ты уже задай себе вопрос. Если не веришь спроси людей или гугл ( тут даже скрины выкладывали с айса ) не помню кто то)

Поделиться сообщением

это каким же местом админки раздавали если там по конфигу.

Он сам не соображает что пишет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...