suse 23 Опубликовано 28 января, 2013 Как добавить новый скил к новому армору,типо как для дк робы,только так же для нового армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 28 января, 2013 Как добавить новый скил к новому армору,типо как для дк робы,только так же для нового армора. Ты разделом ошибся - те6е в раздел Форум для новичков А тут выкладывают свои наработки - это мастерская Тему прочти внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 января, 2013 В Датапаке ищешь кирасу допустим сета венеры,далее смотришь как к ней привязан скилл,потом идешь в папку skills ,создаешь свой и привязываешь к своему армору так же как и к венере привязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 28 января, 2013 Ты разделом ошибся - те6е в раздел Форум для новичков А тут выкладывают свои наработки - это мастерская Тему прочти внимательнее Уважаемая Алиса а не пошли бы вы воздухом подышать? человек вроде-бы ясно по белому помощи попросил и какая разница где он создал эту тему? я ему ещё все в ICQ утром объяснил пока вы все спали. и я вас убедительно прошу если вы не умеете помогать даже не пишите в темах вы меня уже за-е-*али я вижу многих из вас как не опытных администраторов в том числе и помощников. По факту Вы стадо баранов которое бежит сломя голову на запрос денег и власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемая Алиса а не пошли бы вы воздухом подышать? человек вроде-бы ясно по белому помощи попросил и какая разница где он создал эту тему? я ему ещё все в ICQ утром объяснил пока вы все спали. и я вас убедительно прошу если вы не умеете помогать даже не пишите в темах вы меня уже за-е-*али я вижу многих из вас как не опытных администраторов в том числе и помощников. По факту Вы стадо баранов которое бежит сломя голову на запрос денег и власти. Откуда столько агра? Алиса сказала по делу, не наезжая. Если каждый будет создавать топики о помощи в данном разделе - получится бардак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Сделать скил в папке gameserver\data\stats\skills,прописать части сета, и скил в таблице armorsets(В навикате) Изменено 28 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 28 января, 2013 Откуда столько агра? Алиса сказала по делу, не наезжая. Если каждый будет создавать топики о помощи в данном разделе - получится бардак. дабы не разводить флуд Если сказала А пусть скажет и Б ибо не нужно отправлять человека туда чтобы его заметили а модераторы форума зачем тогда нужны ? они перенесут тему в другой раздел когда её увидят по жалобе. агра ? да вы не представляете как мне надоел этот детский монотонный лепет я наблюдаю за форумом чуть ли не 24\7 я не спорю где-то она и знает своё дело но я смотрю на множество тупых сообщений со стороны знающих и не знающих людей это меня больше всего раздражает. как я сказал Wonder'у что я не буду проявлять уважения к тем кто больше всего несет бреда и не хочет понять суть своей проблемы.. или же якобы знающий человек отвечает на столь без-мысленную ошибку в базе данных и конфигах в ответ чего либо он дает "У тебя исходники кривые" и это написал человек с 1000 постами... это не убийство мозга? ладно я не буду разводить балаган на эту тему. и по теме Человек больше в помощи не нуждается я ему все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ладно, нет желания лезть в полемику Изменено 28 января, 2013 пользователем adren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемая Алиса а не пошли бы вы воздухом подышать? человек вроде-бы ясно по белому помощи попросил и какая разница где он создал эту тему? я ему ещё все в ICQ утром объяснил пока вы все спали. и я вас убедительно прошу если вы не умеете помогать даже не пишите в темах вы меня уже за-е-*али я вижу многих из вас как не опытных администраторов в том числе и помощников. По факту Вы стадо баранов которое бежит сломя голову на запрос денег и власти. Проще буть молодой человек ) если я написала значит так и надо если те6е не нравиться идешь и дышишь воздухом сам сынок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты