Noobas 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот скачал этого Баффера Все сделал как полагается я жму на кнопку See The List Of Buffs (Это кнопка чтоб баффы смотреть) а он мне просто выдает пустую страницу помогите мб кто знает в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 15 мая, 2011 в конфиге прописал скрипты? В папке скрипт добавил? HTM Добавил/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Кинект это непоможет нада пути переписовать в самих файлах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobas 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Кинект это непоможет нада пути переписовать в самих файлах! Можеш пожалуйста обьяснить ?У меня просто уже мозг не варит 3 часа мучаюсь с бафером этим помоги если не трудно =) Сборка l2j x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 15 мая, 2011 отпиши в асю я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Если человек незалил htm файлы и не прописал скрипт то бафер будет работать? Девил, чушь написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobas 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Если человек незалил htm файлы и не прописал скрипт то бафер будет работать? Девил, чушь написал. Да все я сделал и скрипт прописал и все он раньше требовал квест теперь он не требует просто пустая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 мая, 2011 в __init__.py проверь пути к html файлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 15 мая, 2011 угу и заодно импорты проверить не мешало бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobas 0 Опубликовано 16 мая, 2011 угу и заодно импорты проверить не мешало бы) Я не да такой степени нуб уж импорты то у меня под мою сборку стоят проблема была в пути к html уже исправил спасибо SNEGy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты