zzRoot 10 Опубликовано 28 января, 2013 Ребят какйо программой сделать нормальные скрины чтоб видно всё было и народу глаз радовало а то с помощью фрапс начал щяс фоткать персонажа своего в шмоте это такой ужас вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Print Scr кнопочка, потом в папке system смотри скрины Изменено 28 января, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 28 января, 2013 Print Scr кнопочка, потом в папке system смотри скрины Умный самый если меян фрапс не устраивает мне нужно сделать нормальные скрины а не шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 28 января, 2013 Вообще то он прав но перед тем как сфоткать надо настроить графику на максимум и фоткать не через фрапс а через клавишу на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 28 января, 2013 Вообще то он прав но перед тем как сфоткать надо настроить графику на максимум и фоткать не через фрапс а через клавишу на клавиатуре Да я знаю что он прав я пробывал тоже нето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 28 января, 2013 Или подскажите как правильно и точно отстроить клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 28 января, 2013 или может както через режим разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 Берём графу на максимум бежим в начальные локации ельфийский город садимся возле водички фотаемся. Бежим в папку system видим скрин открываем фотошоп в фотошопе наложили пару слоев радуемся крутой скрин шот и глаз радует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты