deadmoon 11 Опубликовано 28 января, 2013 Перешел на новых хостинг,в итоге сайт не открывается. Может открыться у меня если в в хост файле(систем 32) Прописать ип и домен.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 января, 2013 Возможно сменить A запись, либо подождать пока днс сменяться ( уточните у текущего хостера, возможно домен ещё на старом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 28 января, 2013 да скорее всего домен переноситься,я и забыл об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 января, 2013 Вы днс меняли? Если да - так и есть. Если нет - проверьте айпи в А записи ( возможно не на то сменили ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 29 января, 2013 Вы днс меняли? Если да - так и есть. Если нет - проверьте айпи в А записи ( возможно не на то сменили ). днс обновляется от 24 до 48 часов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) именно так в течение двух суток для полного переноса.. но есть и исключения все зависит от компании которая предоставляет вам услуги. за частую Днс сервера у меня обновляются через 1-5 часов и работают полным ходом на все направления. Чекать сайт можно тут: http://host-tracker.com/ (не реклама) Изменено 29 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты