EirTahl 31 Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем такая фигня у меня проскользнула в мозгу.... Захотелось добавить голод в игру и по возможности жажду.... Всю эту фичу добавить через скиллы (дебаффы) При действии дебафа уменьшается ХП, и при ХП = 0, персонаж умирает Теперь сообственно вопрос.... Как сделать, чтобы через определенное время вешался дебафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 29 января, 2013 Тригер на повыение лвл скила Скилы по уровням 0 - не голоден 1 - голоден - необходимое потребление 2 - сильное голодание - необходимое потребление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А можно как-то сделать таймер (не визуальный конечно) по истечению будет вешатся дебафф? Изменено 29 января, 2013 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ты ещё унитазы во всех городах поставь вдруг кого вырвет. я не поленюсь я тебе модельку бесплатно сделаю и добавлю на сервер Изменено 29 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Если надо будет, добавлю и унитазы Изменено 29 января, 2013 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 января, 2013 У тебя есть питомцы на сервере, по их принципу сделай да и все, у них и время голодания есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 января, 2013 Нужно именно через дебафф, чтобы игрок понимал что происходит и юзнул еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 января, 2013 ну ты за место Полоски голодания, сделай дебаф, и чтобы там таймер показывал время до смерти, допустим на бафе показано 19 мин до конца бафа, а на де бафе это будет 19 минут до смерти. это не сложно если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем такая фигня у меня проскользнула в мозгу.... Захотелось добавить голод в игру и по возможности жажду.... Всю эту фичу добавить через скиллы (дебаффы) При действии дебафа уменьшается ХП, и при ХП = 0, персонаж умирает Теперь сообственно вопрос.... Как сделать, чтобы через определенное время вешался дебафф? Отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 января, 2013 Даже если я сделаю этот дебафф, мне нужно чтобы он запускался через определенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 января, 2013 Отличная идея! Вообще хочу сделать систему крафта еды оО Будут биться ресурсы (пшеница, мясцо, и тд), и (гномы наверное) чары будут готовить еду... Наверное появятся барыги едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 января, 2013 Симс какой-то получается=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 января, 2013 Даже если я сделаю этот дебафф, мне нужно чтобы он запускался через определенное время я тебе что и говорю, возьми пример, петов, и посмотри как у них идет время голодание, и сделай по такому же принцепу, и будет у тебя работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 января, 2013 был бы сейчас не на работе, сделал бы тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Симс какой-то получается=) Нет, не симсL2 - MMORPG, виртуальная реальность Пусть хоть на 10% l2 будет реальней А не "пошел - убил - забрал лут" Изменено 29 января, 2013 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 29 января, 2013 Идея действительно интересная. Первым делом, пришла идея повесить этот дебаф на всю территорию материка Аден (вся карта Lineage 2), делается это через Zone и сделать можно довольно просто, выяснить 4 крайние точки , создать квадрат, что бы он охватывал весь материк и впихнуть в этот квадрат дебафф с активацией через определенный срок и 3 уровнями поглощения . Думаю это проще чем история с пэтами, хоть по реализации будет не лучше, но обычный игрок разницы все равно не почувствует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 января, 2013 Смысл от 3 уровней поглощения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 29 января, 2013 Увидел вот это : Скилы по уровням 0 - не голоден 1 - голоден - необходимое потребление 2 - сильное голодание - необходимое потребление Подумал, что вы заинтересовались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 января, 2013 вечером буду дома, в 20:00 по мск, если не решишь вопрос, помогу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2013 Идея действительно интересная. Первым делом, пришла идея повесить этот дебаф на всю территорию материка Аден (вся карта Lineage 2), делается это через Zone и сделать можно довольно просто, выяснить 4 крайние точки , создать квадрат, что бы он охватывал весь материк и впихнуть в этот квадрат дебафф с активацией через определенный срок и 3 уровнями поглощения . Думаю это проще чем история с пэтами, хоть по реализации будет не лучше, но обычный игрок разницы все равно не почувствует . Дело говорит идею забрал ) попробую реализвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты