POWERBED 30 Опубликовано 29 января, 2013 Все оставлять в теме в ЛС не сморю. С настроенным балансом !!! Что бы не много было дополнений... !! Жду ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 января, 2013 Цену максимальную свою может указал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Цену назначает продавец... Я тестю сервер, если мне все подходит тогда я покупаю Изменено 29 января, 2013 пользователем POWERBED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 января, 2013 С балансом сервер будет стоить около 5-25к.Смотря сколько до полнений и какая идея\ сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 29 января, 2013 Мне не надо делать я куплю уже сделанный ! То есть, у кого есть уже щяс сервер... Полностью настроенный и готов к запуску ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 29 января, 2013 150525 ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 29 января, 2013 скайп черкни в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICEBERG 1 Опубликовано 31 января, 2013 еще ищешь сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты