Voled 183 Опубликовано 29 января, 2013 Кто уже опробовал Crysis 3 beta , каковы ваши впечатлении ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 29 января, 2013 Вообще игра не очень понравилась! Так как не любитель таких сюжетов но есть хочешь поиграть могу продать аккаунт с Crysis 3 Hunter Edition (предзаказ) Пиши в скайп если заинтересовался vovakurpita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вообще игра не очень понравилась! Так как не любитель таких сюжетов но есть хочешь поиграть могу продать аккаунт с Crysis 3 Hunter Edition (предзаказ) Пиши в скайп если заинтересовался vovakurpita У меня знакомый по 50р продает аккауты. С Crysis 3 Изменено 31 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 января, 2013 с простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты