wollfens 119 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вот смотрите http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=61684&page=228 Пишут еще есть несколько багов Изменено 29 января, 2013 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ахахах моя сборка там бек дор есть от меня) сборка стояла на сервере l2sky-war.ru (потом его сфейлил govno11k) стартовал с онлайном в 600+ Лакосты ТП Слил мою сборку как крыса Изменено 29 января, 2013 пользователем pasha371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ахахах моя сборка там бек дор есть от меня) сборка стояла на сервере l2sky-war.ru (потом его сфейлил govno11k) стартовал с онлайном в 600+ Лакосты ТП Слил мою сборку как крыса Сборка твоя ну там максимум твой донат шоп На счёт бек дора у тебя раздвоения личности что ли? В скайпе ты говоришь что зря не поставил бек дор на форуме пишешь другое ты определись А сборку да и правда лакоста мне передела говоря якобы тут дп норм на деле херня Пришлось пол дп править... Цена за проект снижена до 2500 Если кто надумает купить писать утром в скайп Изменено 29 января, 2013 пользователем la2-play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 ахахах моя сборка там бек дор есть от меня) сборка стояла на сервере l2sky-war.ru (потом его сфейлил govno11k) стартовал с онлайном в 600+ Лакосты ТП Слил мою сборку как крыса Там было не больше 150 онлайна так что успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 вобще от тебя люцера говняная фу стыд)) синдром вам всем говарил говно а вы не верили) а кто поверит первому встречному? я правду сказал ветка была 1.6 мне человек просил помочь я спалил реву 1.6 за вместо финальной 1.7 ну по сути я никого не виню но они сами себе создают проблемы.. Юзайте исходы компилируйте сборку радуйтесь. хотя нет берите фрозенов у вас у всех там всё хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 января, 2013 Не думаю что за 4к купят - как заметила тут есть и получше варианты чай не дубов тут держат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 30 января, 2013 Хах, у меня на лыже бал такой баг. Фиксится за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 30 января, 2013 цена снижена до 2.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 30 января, 2013 Уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты