zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 Ребят убунту вроди как освоил чёт могу,Но взял дедик с операционной системой виндувс сервер 2003 как быть как что устанавливать я понять немогу может подскажет кто да что:? как сервер поставить :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 или я тупою просто или что и ещё через какие программы заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 января, 2013 за пиво установлю розакажу и научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 Опятьже зачем мне за пиво покажу научу я попрасил просто обьяснить а не учить и почему сразу за пиво а так:?)За уважуху на форуме или щя всё за деньги:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 января, 2013 Опятьже зачем мне за пиво покажу научу я попрасил просто обьяснить а не учить и почему сразу за пиво а так:?)За уважуху на форуме или щя всё за деньги:?) Второй вариант верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 Вот чё вы просто флудите :?) а есть норм чел который или ссылк уна мануал даст или отпишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 Что там настраивать? "удаленный рабочий стол" в винде и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 января, 2013 Вот чё вы просто флудите :?) а есть норм чел который или ссылк уна мануал даст или отпишит Раздел общения ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 29 января, 2013 через удаленный рабочий стол делаешь конект до своей машины, устанавливаешь яву и другие прогы для управлением сервера, и радуешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 Что там настраивать? "удаленный рабочий стол" в винде и все. Так он автоматически чтоли:?)я думал его самому устанавливать надо ахахх если так то там сложного вобще ничегт нету втыкнуть java msql навикат ненадо парится как на линуксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 я просто думал что там как на линуксе)такой же геморой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 за пиво установлю розакажу и научу И чёж т ымне там собрался делать то за деньги:?)ставить ну 20 рублей могу дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Так он автоматически чтоли:?)я думал его самому устанавливать надо ахахх если так то там сложного вобще ничегт нету втыкнуть java msql навикат ненадо парится как на линуксе там тот же виндовс как и на хом машине. обычными методами установишь и все. а чипс школьник просто ему на булочки не хватает Изменено 29 января, 2013 пользователем Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 января, 2013 И чёж т ымне там собрался делать то за деньги:?)ставить ну 20 рублей могу дать) если тебе что-то не нравиться просто проигнорируй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 если тебе что-то не нравиться просто проигнорируй пожалуйста ПРосто зачем так делать яж изночально просил не момочь а просто написать как и 1 хард грамотным оказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) там тот же виндовс как и на хом машине. обычными методами установишь и все. а чипс школьник просто ему на булочки не хватает доказательства того что я школьник у тебя я попрошу мне кажется или тебе должно быть пох*й на то что мне хватает а что нет? Изменено 29 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 января, 2013 я просто думал что там как на линуксе)такой же геморой) геморой на линуксе? что? тебе дают прямые ссылки на скачивание файлов в windows ты все сам делаешь... mstsc в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 29 января, 2013 SKYPE: steanspro01 помогу за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты