Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 Доброе время суток форумчане, прошу вас дать мне пару советов какой шаровой сборкой High Five 5 лучше всего пользоваться: какая сборка будет более подходящей для онлайна 100+ человек, ну и в какой из сборок больше всего реализации. З.Ы. Прошу не предлагать l2jserver и mmorpg-team (с ними я работал) Если кто не жадный скинте сборку пожалуйста. я понимаю что врятли кто то это сделает , но на всякий случай я в долгу не останусь через некоторое время тоже помогу или заплачу, я человек слова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 Просто уже все перерыл вообще голеные сборки, парни выручайте, вдруг кто то с доброй душой попадется да поможет, очень надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 30 января, 2013 а чем тебя l2jserver не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 30 января, 2013 Человек слова Убило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 а чем тебя l2jserver не устраивает? да у них же вроде как локации старые стоя ну дв лоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 Человек слова Убило))) что тебя тут убило, то что я свое слово держу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 http://first-team.ru/ Кекесс хорошо делает сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 http://first-team.ru/ Кекесс хорошо делает сборки. Я просил шару нормальную, или чтонить из бесплатного, а как мне известно у FT норм сборки только платные, я на форуме тут копался нашел какуюто сборку тоже FT но она почемуто у меня не запускается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 http://first-team.ru/ Кекесс хорошо делает сборки. Hard ну мож ты выручишь, подскажу какуюнибуть сборочку ну ппц как хочу хф сервак, просто умираю, а по финансам щас ппц, я бы потом отдал деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 Что ни кто помочь не может? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 января, 2013 Ферсты в Шаре , Овер в Шаре , Множество каких сборок на оверах в шаре , а сама основа OverWorld - это уже максимум реализации . По поводу L2jServer - скажу так , сборка нормальная сейчас , бери - тестируй . Работает там всё на ура . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 30 января, 2013 да у них же вроде как локации старые стоя ну дв лоа так ты проверь , http://l2j-dev.ru/ ( не реклама , вот у них есть бесплатные ревизии , но только стоят ограничения по сборке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 Ферсты в Шаре , Овер в Шаре , Множество каких сборок на оверах в шаре , а сама основа OverWorld - это уже максимум реализации . По поводу L2jServer - скажу так , сборка нормальная сейчас , бери - тестируй . Работает там всё на ура . Щас попробую джишку тода =), P.S. про спасибки не забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 так ты проверь , http://l2j-dev.ru/ ( не реклама , вот у них есть бесплатные ревизии , но только стоят ограничения по сборке) У них помойму вообще ревы в "увы" урезаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 января, 2013 На мой взгляд сейчас High Five ( Приватки ) , не актуальны и вовсе . Я брал когда то в основу ферстов и делал конфетку для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 На мой взгляд сейчас High Five ( Приватки ) , не актуальны и вовсе . Я брал когда то в основу ферстов и делал конфетку для себя Извините а можете скинуть что нибуть если не жалко, я в долгу не останусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 Парни еще есть у когонить советы? или возможность помочь в этой проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 30 января, 2013 У них помойму вообще ревы в "увы" урезаны все что урезано сейчас у них евенты: охота на акул заказ на убийство файт клуб сервисы: запрещённые ники при старте автоанонс онлайна в игре смены пароля в игре настройки времени ТВ и осады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 up ( еще советы нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 30 января, 2013 up ( еще советы нужны) наверно это все предложения, шаровых то и не так много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 наверно это все предложения, шаровых то и не так много)) Это да, говорят до хера ферстов и оверов по нету, пили, вот если бы я еще и знал бы что пилить и как, было бы зашибись, я бы не просил сборку =) жаль ни кто доверится не может , я бы деньги за сборку отдал со временем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 up ( жду еще помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 30 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24361&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 31 января, 2013 Lasteam HF возьми она же фирст отвяжи и будет гуд еше и защиту ргуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты