DieOrDie 6 Опубликовано 30 января, 2013 У меня еще качаеться патч хД щас зоймусь)))) у меня остановился( и пишит Проверьте, настройки подключения к бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 у меня остановился( и пишит Проверьте, настройки подключения к бд ооооооООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 Ребят я понял что н форуме оченнь много крыс,по это я небуду вылажывать новые дополнения которых нет в шаре,и кстати модеры снимите бан с Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 января, 2013 ооооооООООО Ты патч скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ребят я понял что н форуме оченнь много крыс,по это я небуду вылажывать новые дополнения которых нет в шаре,и кстати модеры снимите бан с Gretres Тебе и нечего выкладывать, ты как раз сам и крыса и только пытаешься что то сделать на чужих трудах работать и набарыжить на чипсы Изменено 30 января, 2013 пользователем Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Ты патч скачал? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 30 января, 2013 Интересно когда будет этот серв в шаре xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 Тебе и нечего выкладывать, ты как раз сам и крыса и только пытаешься что то сделать на чужих трудах работать и набарыжить на чипсы Сервере Demonage тоже не твой это сборка с шары автор Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 30 января, 2013 Ребят я понял что н форуме оченнь много крыс,по это я небуду вылажывать новые дополнения которых нет в шаре,и кстати модеры снимите бан с Gretres ваааа насмешил))))))))))))))))))))))))))))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 ваааа насмешил))))))))))))))))))))))))))))) спасибо) Я не про всех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 Сервере Demonage тоже не твой это сборка с шары автор Demoncool Можно пистолет чтобы убить школьника? Очнись ребенок твой "demoncool" наворовал из сборки демонейджа как хз от куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ебать ты грач,застрелись бикса,школьник?ахаха школьник сын твоей мамы Вы даже разговариваете как школьник, включая родных в свою форму ответа! Изменено 30 января, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Вы даже разговариваете как школьник, включая родных в свою форму ответа! Ето дааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 Жалко не бывает доступа в интернет только с подтверждением адекватности и возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 Жалко не бывает доступа в интернет только с подтверждением адекватности и возраста Та да тыбе не сидел здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 Та да тыбе не сидел здесь Букварь тебя ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Все было сделанно не правильно со стороны Hard. Я щитаю что можно было просто написать что сборка шара и т.п, а не ломать чужой комп, и все там выносить,данный человек новичек в этом деле, а ты проффи) Изменено 30 января, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ребят я понял что н форуме оченнь много крыс,по это я небуду вылажывать новые дополнения которых нет в шаре,и кстати модеры снимите бан с Gretres Это не новичок,как я понел его старый ник на форуме Gretres ну или этот ник он создал что бы сборку шляпную вбарыжить а Gretres даже не забанен как он написал)))))))))))) Изменено 30 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 января, 2013 Ну заметила патч дали - значит что за дополнения узнать можно вынуть адаптировать итд - ну как обычно тут любят делать а сама сборка пустая стока не стоит тут согласна с выше стоящими постами . Ебать ты грач,застрелись бикса,школьник?ахаха школьник сын твоей мамы Автор у нас запрещена нецензурная лексика на форуме + оскорбление форумчан бан словишь будешь так балаболить дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ну заметила патч дали - значит что за дополнения узнать можно вынуть адаптировать итд - ну как обычно тут любят делать а сама сборка пустая стока не стоит тут согласна с выше стоящими постами . Автор у нас запрещена нецензурная лексика на форуме + оскорбление форумчан бан словишь будешь так балаболить дальше . Ты бы ставила запятые Изменено 30 января, 2013 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Ты бы ставила запятые Да лан тебе))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 января, 2013 Ты бы ставила запятые Лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 января, 2013 Лень xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 30 января, 2013 Как и обещал уже в шаре))) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=25166 Не забываем ставить плюсик ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты