aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 armorgrp.txt переделай, там кубики В notepad открой спс MissCraft)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 января, 2013 А сам? там делов то 5 мин береш от любого сэта серверную часть и иды стырого сэта в серверной части заменяеш на новые иды из этого сэта))) проще путь изменить в уже залитых на то что нужно пример - я делала в своей шаре меняла нг вид щита на мою работу . и без проблем и не долго делать ) чем твоим велосипедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 проще путь изменить в уже залитых на то что нужно пример - я делала в своей шаре меняла нг вид щита на мою работу . и без проблем и не долго делать ) чем твоим велосипедом Ты права)))) сори за велосипед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 января, 2013 проще путь изменить в уже залитых на то что нужно пример - я делала в своей шаре меняла нг вид щита на мою работу . и без проблем и не долго делать ) чем твоим велосипедом тут ты не права) к каждой рассе полу и классу по 4 текстуры представь сколько менять придется так что лучше брать готовое с паком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 Красавчик, спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 января, 2013 тут ты не права) к каждой рассе полу и классу по 4 текстуры представь сколько менять придется так что лучше брать готовое с паком))) там они с мешами скреплены в первой шаре ) а не отдельно надеты и спаяны - это разное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 тут ты не права) к каждой рассе полу и классу по 4 текстуры представь сколько менять придется так что лучше брать готовое с паком))) Так она имела ввиду как я понел что проще в базе в добавленном сэте иды поменять и все что бы серверную не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 января, 2013 Так она имела ввиду как я понел что проще в базе в добавленном сэте иды поменять и все что бы серверную не писать. Прошу - Сделай паузу , скушай твикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Прошу - Сделай паузу , скушай твикс ок))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1Go 8 Опубликовано 30 января, 2013 Красавчик братишка от души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 30 января, 2013 А сам? там делов то 5 мин береш от любого сэта серверную часть и иды старого сэта в серверной части заменяеш на новые иды из этого сэта так же изменяеш armor и stats и будет тебе счастье))) Я не умею этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 января, 2013 Ребят если чесно вытащить чью-то работу из патча не сложно, если захотите сами сможете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Ребят если чесно вытащить чью-то работу из патча не сложно, если захотите сами сможете) Уже вытащили Jokker серверную сделать не может для вытащенной работы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 30 января, 2013 Серверную часть написать не сложно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) спосибо мискрафт за шару.. и за армор с хелл пвп (не реклама) спосибки паставлю и тут и там ) Изменено 30 января, 2013 пользователем JuDeXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aradial2 0 Опубликовано 30 января, 2013 да пошол ты на хуй муудак спииздел сет с ммоего серва ! сука это hevsoma делал а не ты урооооодддд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 30 января, 2013 да пошол ты на хуй муудак спииздел сет с ммоего серва ! сука это hevsoma делал а не ты урооооодддд!! ну што сделаеш... бивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aradial2 0 Опубликовано 30 января, 2013 суччара ебааная весщи с сервера моего l2aradia.ru забаньте его нахуй ааадминыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 30 января, 2013 суччара ебааная весщи с сервера моего l2aradia.ru забаньте его нахуй ааадминыы! ну и што. ет же не ты делал сет а невесома ) так што если што он должен требовать бан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 30 января, 2013 суччара ебааная весщи с сервера моего l2aradia.ru забаньте его нахуй ааадминыы! Этот шмот я спёр не с арадии, а вот откуда http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=25159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Этот шмот я спёр не с арадии, а вот откуда http://forummaxi.ru/...showtopic=25159 Кому надо все знают где ты его взял)))))) а то что пишет админ арадии еще раз подтверждает что тот тип который сборку сегодня продовал крыса так как он говорил чтто сэты его не шарные а сам их подрезал получаеться у арадии. Изменено 30 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 30 января, 2013 офигенный сэт !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aradial2 0 Опубликовано 30 января, 2013 Этот шмот я спёр не с арадии, а вот откуда http://forummaxi.ru/...showtopic=25159 НЕ ПИЗДИ ОКЕЙ ТОЛЬКО У НА АРАДИИ БЫЛ ЭТОТ СЕТ ТАК КАК Я ПЕРВЫЙ ЕГО КУПИЛ КОГДА ОН БЫЛ НА ПРОДАЖЕ... СУКА А ТЕПЕРЬ ОН ЕСТЬ У ВСЕХХ..И ГДЕ УНИКАЛЬНОСТЬ....НАХУЙ ТАК ДЕЛАТТЬ ЛАДНО ВСЕМ УДАЧИ Я ОФФ ОТ СЮДАВА..ЗБОРИЩЕ НУБОВ КОТОРЫЕ НЕ ХУЯ КУПИТЬ НЕ МОГУТТ ИЛИ СДЕЛПАТЬ СВОЕ ТОЛЬКО ПОЬЗУЕТЕСЬ ЧЧУЖИМ.......УДАЧИ ВСЕМ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 Я все время думал кто Админ этого убогого сервера, сайт так вообще молчу Вот оказывается какой он, школьник агрессивный. человек тебе сказал, и на писал откуда он взял шмот, че не ясного? читать учись. Если на то пошло, у первого появился шмот ( FeelSoN1ce ) так что спрос с него и бери, а не гони на всех подряд. будь проще, и адекватнее, гляди люди потянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 января, 2013 Макс будет в шоке..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты