unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 Вообщем, вот прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 снять и забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 15:51, Hard сказал: снять и забанить Почему сразу банить? Может Wonder ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) так это тот тип чьи вещи я слил с его патча в шару ))) Изменено 30 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 15:59, MissCraft сказал: так это тот тип чьи вещи я слил с его патча в шару ))) Зачем оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже это заметил сегодня, и написал и Wonder'у и Purple в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) В 30.01.2013 в 15:49, unsual сказал: Вообщем, вот прикол Можно теперь вопрос?какой бан?Мою старую страницу блоконули я создал новую и мне дало ету фигню!!!если дало наверное это не моя причиа и я даже не знаю нах оно мне нужно и кстати я эту страницу очень давно создал потомучто я тогда регался через вк!! Изменено 30 января, 2013 пользователем FeelSoN1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 16:09, FeelSoN1ce сказал: Можно теперь вопрос?какой бан?Мою старую страницу блоконули я создал новую и мне дало ету фигню!!!если дало наверное это не моя причиа и я даже не знаю нах оно мне нужно Где ты увидел в моем посту, слово "Бан" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 16:09, FeelSoN1ce сказал: Можно теперь вопрос?какой бан?Мою старую страницу блоконули я создал новую и мне дало ету фигню!!!если дало наверное это не моя причиа и я даже не знаю нах оно мне нужно и кстати я эту страницу очень давно создал потомучто я тогда регался через вк!! Ок сегодня 23 августа 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 Так что пусть смотрит админ что всё здесь честно,ах да вас завесть взяла что вы про меня тему создали?И прошу модеров снять бан с Gretres больше не буду обзывать WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) смотрю и поражаюсь с идеализма и завести Люди то что вам не дают подобные (Бессмысленные вещи) и точить зубы за какую-то жалкую награду на форуме.. Это просто напросто не стоит вашего внимания но по сути я могу сказать одно ваше мышление производит все возможные ожидания... Я ни на чьей стороне и мои выводы весьма логичны а к слову Зависть плохая штука. а и да unsual И я не увидел тут каких либо приколов или ты на столько глуп и туп что не можешь отличить реальность от смеха. Изменено 30 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты