unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 Вообщем, вот прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 снять и забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 снять и забанить Почему сразу банить? Может Wonder ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) так это тот тип чьи вещи я слил с его патча в шару ))) Изменено 30 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 так это тот тип чьи вещи я слил с его патча в шару ))) Зачем оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже это заметил сегодня, и написал и Wonder'у и Purple в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вообщем, вот прикол Можно теперь вопрос?какой бан?Мою старую страницу блоконули я создал новую и мне дало ету фигню!!!если дало наверное это не моя причиа и я даже не знаю нах оно мне нужно и кстати я эту страницу очень давно создал потомучто я тогда регался через вк!! Изменено 30 января, 2013 пользователем FeelSoN1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 Можно теперь вопрос?какой бан?Мою старую страницу блоконули я создал новую и мне дало ету фигню!!!если дало наверное это не моя причиа и я даже не знаю нах оно мне нужно Где ты увидел в моем посту, слово "Бан" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 Можно теперь вопрос?какой бан?Мою старую страницу блоконули я создал новую и мне дало ету фигню!!!если дало наверное это не моя причиа и я даже не знаю нах оно мне нужно и кстати я эту страницу очень давно создал потомучто я тогда регался через вк!! Ок сегодня 23 августа 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 Так что пусть смотрит админ что всё здесь честно,ах да вас завесть взяла что вы про меня тему создали?И прошу модеров снять бан с Gretres больше не буду обзывать WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) смотрю и поражаюсь с идеализма и завести Люди то что вам не дают подобные (Бессмысленные вещи) и точить зубы за какую-то жалкую награду на форуме.. Это просто напросто не стоит вашего внимания но по сути я могу сказать одно ваше мышление производит все возможные ожидания... Я ни на чьей стороне и мои выводы весьма логичны а к слову Зависть плохая штука. а и да unsual И я не увидел тут каких либо приколов или ты на столько глуп и туп что не можешь отличить реальность от смеха. Изменено 30 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты