enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Лучше скинь ссылку где качал сет я сам найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Лучше скинь ссылку где качал сет я сам найду) Вот сылка http://rghost.ru/43438942 на клиентскую часть сэта в нем есть 3 веспер шлема но это другой сэт так как в том сэте к которому мне нужны иконки 3 шлемов только с одним шлемом сразу под маг лайт и хеви если можно вытащи 3 шлема из этой клиентской части или иконки я хз как там и покрась там только иконки и я поставлю 3 крашеных шлема к уже добавленому синему сэту который только с одним шлемом))))) Изменено 31 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 Легче взять эти 3 иконки, и сделать их в файл допустим helmet.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Я могу тебе покрасить иконки в любие цвета в какие хочь напиши в какие цвета тебе покрасить и щас все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 а потом в armorgrp взять и пути на шлем поставить helmet.helm1 допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Я могу тебе покрасить иконки в любие цвета в какие хочь напиши в какие цвета тебе покрасить и щас все сделаю Мысль уловила - уступаю место даме ) к томуже перекраска скучно - лучше щит доделаю для шары ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Мысль уловила - уступаю место даме ) к томуже перекраска скучно - лучше щит доделаю для шары ) Я не дама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 Я могу тебе покрасить иконки в любие цвета в какие хочь напиши в какие цвета тебе покрасить и щас все сделаю Вот сылочка http://rghost.ru/43426883 покрась там 3 шлема под цвет тела в синий тоесть как на скрине что бы они были похожы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Легче взять эти 3 иконки, и сделать их в файл допустим helmet.utx Там любой файл сделать можно - главное название заменить в датниках путь на них и вся хитрость думала помочь - но тут дамы лезут вперед ) уступила им дорогу - мне то до феи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 а все понял что ти хочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Там любой файл сделать можно - главное название заменить в датниках путь на них и вся хитрость думала помочь - но тут дамы лезут вперед ) уступила им дорогу - мне то до феи ) Я наоборот делаю чтобы ты отдохнула) Ну если ты очень хочешь могу уступить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Скинь файл .utx ато тут нету етих иконок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 Там любой файл сделать можно - главное название заменить в датниках путь на них и вся хитрость думала помочь - но тут дамы лезут вперед ) уступила им дорогу - мне то до феи ) =) я просто не так давно начал текстурами заниматься =) так что ещё что-то могу не знать Учусь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Алиса что молчишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 Скинь файл .utx ато тут нету етих иконок Вот http://rghost.ru/43439302 других utx нету))))))) переименуй там все бро что бы новые файлы с другими в моем патче не совпали так как вот этот сэт что скинул стоит на сервере у меня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 я токачто етот фаил смотрел там нету иконок шлемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 я токачто етот фаил смотрел там нету иконок шлемов Хз ту клиентскую часть что я тебе скинул это сэт 1лвл у меня на сервере стоит и там 3 веспер шлема стандартного цвета)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Алиса что молчишь?) Занимайся - крась ) можно подумать за это медаль дадут - что ты так лезешь тут вперед старших ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 Всю клиентскую часть скинул от сэта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 А ты уверена что ты старше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 А ты уверена что ты старше? Если ты старше 32 лет - то пардон ) а так студент бери кисть и крась ) я уже нашла другое занятие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Ну и покрашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 armorgrp етого сета дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 Вот от которого скинул http://rghost.ru/43439632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Ну ти тугой) заходишь в папку systextures и там есть файл Icon.utx и сюда кидай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты