ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 30 января, 2013 Сообтсвенно требуется человек ,который сможет ускорить загрузку сайта (проверить скрипты шаблон и тд на наличие неполадок ,конект к базе ) Оставляйте свои данные ниже Работа оплачеваемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) У меня сайт стоит на lighttpd OC debian скорость загрузки вот http://worldoflegends.ru/(не реклама) можешь сам проверить. Если стоит на хостинге то тут ты уже не чего не сделаешь. Изменено 30 января, 2013 пользователем JustGull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 30 января, 2013 7.9 скорость ето же гг ,у знакомого такой же хост и проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 Смотря какой сайт, если у тебя там 10 штук приложений и т.д как у меня, то будет дольше грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 января, 2013 попробуй кеш настроить в админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 января, 2013 Значит у тебя забит двиг не понятно чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 30 января, 2013 Сообтсвенно требуется человек ,который сможет ускорить загрузку сайта (проверить скрипты шаблон и тд на наличие неполадок ,конект к базе ) Оставляйте свои данные ниже Работа оплачеваемая 1. Уменьшить вес картинок 2. Есть ли в наличие ява скрипты шапки кнопки и т.д. 3. Всё зависит от хостинга 4. от вашего провайдера 5. Настройки MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 30 января, 2013 1. Уменьшить вес картинок 2. Есть ли в наличие ява скрипты шапки кнопки и т.д. 3. Всё зависит от хостинга 4. от вашего провайдера 5. Настройки MySQL Я уже помог человеку, думаю не актуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты