wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 Много кто сегодня просил (подставку или как лучше назвать сам не знаю) для статуи в гиране, вот вам текстуры. вот вам ссылка (СКАЧАТЬ) Сразу говорю автор не я, я только текстуры выдернул. Может уже и было, но либо ссылки битые, либо не могут найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 Не советую ставить так как пол гиране в **** будет кривое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 не знаю, я себе не ставил, и не собираюсь, просто решил выдернуть, и выложить, а то просят много тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 31 января, 2013 а есть у кого данная текстурка тока без перекраски и с рабочей церковью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 На эту "подставку" геодаты нету.. одни дыры в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Дыры не дыры, но все крыши лешаются текстур(становятся серыми) как впрочем и внутренности храма.. а так же часть гирана возле гильдии орков. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 12 февраля, 2013 giran_village_s.usx не закидывайте и все будет нормально в место giran_village_s.usx кинете обратно стандартною giran_village_s.usx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 13 февраля, 2013 сам пробовал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 февраля, 2013 giran_village_s.usx не закидывайте и все будет нормально в место giran_village_s.usx кинете обратно стандартною giran_village_s.usx Кто-то проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я перепробовал всё что только можно на аналогичном патче. Моё мнение - либо это недоделанная версия, либо нехватает ещё какого-то файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты