La2Bash 87 Опубликовано 30 января, 2013 Ищу тру бафера (тот что стоит на многих известных проектах, где можно создать неогр. кол-во профилей). Ещё вопрос такой - у фрозенов в powerpak идет что то похожее на этот баффер (создание профилей самому и пр.) Но там есть один минус - не такой кнопки как "Сохранить баффы", зато есть редактор профиля где игрок сам выбирает какие ему баффы нужны в профиле. Так же я обнаружил в сборке ещё одного баффера (правда работоспособность его оставляет желать лучшего, но за то там есть кнопка запомнить бафф, и она работает но правда до рестарта). Так вот вопрос - можно ли вытянуть каким либо образом функцию сохранить баффы из одного баффера и вставить в другой? Похоже что оба баффера прописаны в ядре. С чего начать перенос функции? Если есть люди у которых есть желание поковыряться над созданием полноценного баффера для фрозенов - пишите в ЛС, будем вместе ковырять Яву знаю так себе, но помню когда была необходимость создал систему First Blood, Double Kill и т.п. на l2jcore (с озвучкой + текст на экране, правда баг был - когда игрока убиваешь кол-во килл поинтов переходит следующему, но это ерунда. не было необходимости исправлять его, сервер загнули). В общем жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 30 января, 2013 С люцеры вытащи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 30 января, 2013 Смелое предложение, мне кажется будет проще доработать фрозена чем разбираться в руинах люцеры + адаптировать его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты