asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) С вас требуются: 1 Скриншот или подробное описание 2 Сайт сервера Сразу говорю, шарю на свой выбор, что больше понравится. Хроники: Interlude Устал перекачивать гигабайты патчей и видеть одно и то же. Изменено 31 января, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 31 января, 2013 613 кодировку ломаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 613 кодировку ломаешь? Ссылки давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Что за мода пошла щас - заметила тырить дополнения ) с чужих клиентов - не красиво Типа Воровать уже искусство ? чужие наработки - куда катиться мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А катится он в жопу,потому,что так как делает ТС,делают крысы,в прямом смысле этого слова. И тут уже не решает,шарит он или нет.Так не делают. Тут больше играет личное достоинство. Изменено 31 января, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 Что за мода пошла щас - заметила тырить дополнения ) с чужих клиентов - не красиво Типа Воровать уже искусство ? чужие наработки - куда катиться мир А катится он в жопу,потому,что так как делает ТС,делают крысы,в прямом смысле этого слова. И тут уже не решает,шарит он или нет.Так не делают. Тут больше играет личное достоинство. Разъясню. Посмотрев на форуме или сайте раздел дополнения вы увидите множество тем/новостей с пометкой [Шара], многие из которых вытянуты именно с серверов, люди благодарят их за шары, всем нравится. Почему же вы на меня ополчились, я просто решил облегчить поиски не качая гигабайтами патчи, и сделать всю работу за вас. Вы же сами качаете/продаете шарные сборки, с руофа шарите и на меня же гоните. Просьба не оскорблять, а писать только заинтересованным личностям. Мой какой ни какой но тоже труд, денег я не прошу, за свои работы не выдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 31 января, 2013 попробуй Реал пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) попробуй Реал пвп Почти везде копирайты конечно, лично меня почти ничего не заинтересовало. Может на досуге вытащу что нибудь, напишите что вам интереснее будет, так как все не хочется тянуть. Изменено 31 января, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Разъясню. Посмотрев на форуме или сайте раздел дополнения вы увидите множество тем/новостей с пометкой [Шара], многие из которых вытянуты именно с серверов, люди благодарят их за шары, всем нравится. Почему же вы на меня ополчились, я просто решил облегчить поиски не качая гигабайтами патчи, и сделать всю работу за вас. Вы же сами качаете/продаете шарные сборки, с руофа шарите и на меня же гоните. Просьба не оскорблять, а писать только заинтересованным личностям. Мой какой ни какой но тоже труд, денег я не прошу, за свои работы не выдаю. Прочла улыбнуло - зачем нам шаровые сборки ? и ты ванга ? знаешь что мы качаем ? ))) просто это увлечение походу стало приживаться - типа вынь допы там слей в шару получи пряник . Мисс крафт - вот зачиншики беспорядков Просто не принято у нас воровать чужые допы и сливать их в шары Я в легионе текстурщиков и мне противно читать такие темы . но если хочешь так уж тут уж вопрос твоей совести - воруй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 Прочла улыбнуло - зачем нам шаровые сборки ? и ты ванга ? знаешь что мы качаем ? ))) просто это увлечение походу стало приживаться - типа вынь допы там слей в шару получи пряник . Мисс крафт - вот зачиншики беспорядков Просто не принято у нас воровать чужые допы и сливать их в шары Я в легионе текстурщиков и мне противно читать такие темы . но если хочешь так уж тут уж вопрос твоей совести - воруй дальше Какая совесть, вы что то потеряете? у вас текстуры останутся. Если вы продаете то что в скором времени сольют у покупателя то извините, круговорот) Написал я не про вас лично, а про всех в общем. Кто же виноват что дизайнеры перестали рисовать для народа?)) (Перекраска не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты