Lemon 22 Опубликовано 31 января, 2013 Всем доброе утро! =) Хотел бы поинтересоваться у тех, кто уже открывал и т.д Сколько будет стоить по минимуму открыть сервер на 100-170 человек? И на что уйдут затраты. Если можно по подробнее и без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 хом комп 0$ рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Всем доброе утро! =) Хотел бы поинтересоваться у тех, кто уже открывал и т.д Сколько будет стоить по минимуму открыть сервер на 100-170 человек? И на что уйдут затраты. Если можно по подробнее и без флуда. просто дц касаря 3 можно найти что то - тока под какой онлайн фея знает ) просто хостинг тупо без защит от досс итд - ну тут и бесплатные и платные тупо сборка и реклама - есть и платные и бесплатные так что сам думай итог с хом тачилы затрат меньше и вариант с дц - там где то от 3к и выше образно конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 31 января, 2013 просто дц касаря 3 можно найти что то - тока под какой онлайн фея знает ) просто хостинг тупо без защит от досс итд - ну тут и бесплатные и платные тупо сборка и реклама - есть и платные и бесплатные так что сам думай итог с хом тачилы затрат меньше и вариант с дц - там где то от 3к и выше образно конечно ) ну дц я нашел за 2к =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 31 января, 2013 Синдром ответил, но я повторюсь если не понял 0$ 0руб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 31 января, 2013 Синдром ответил, но я повторюсь если не понял 0$ 0руб.... К чему ты это? Как же реклама, дц и т.д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты