Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ты девушка? У тебя приятный голос? Ты имеешь опыт в проведении стрим трансляций? Разбираешься в механике MMORPG и других игр? Тогда ты нам нужна! Команда Uniquegame.net ищет очаровательную компаньеншу для проведения стрим трансляций по играм: Lineage 2, Dota 2, RF Online, Aion и прочих игр! Если тебя заинтересовало данное предложение то обратись к нам по контактам Skype - Uniquegame2013 или omgsaimon | ICQ 613-842-404 | e-mail uniquegame2013@gmail.com Изменено 31 января, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ты девушка? У тебя приятный голос и большая грудь? Ты хочешь приятно провести время и при этом заработать?? Тогда ты нам нужна! Команда Uniquegame.net ищет очаровательную компаньеншу для проведения стрим трансляций по играм: Lineage 2, Dota 2, RF Online, Aion и прочих игр! Если тебя заинтересовало данное предложение то обратись к нам по контактам Skype - Uniquegame2013 или omgsaimon | ICQ 613-842-404 | e-mail uniquegame2013@gmail.com пофиксил Изменено 31 января, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 пофиксил what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 января, 2013 what? read Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) read увидел) no) у нас все прилично) Изменено 31 января, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Ты девушка? У тебя приятный голос? Ты имеешь опыт в проведении стрим трансляций? Разбираешься в механике MMORPG и других игр? Тогда ты нам нужна! Команда Uniquegame.net ищет очаровательную компаньеншу для проведения стрим трансляций по играм: Lineage 2, Dota 2, RF Online, Aion и прочих игр! Если тебя заинтересовало данное предложение то обратись к нам по контактам Skype - Uniquegame2013 или omgsaimon | ICQ 613-842-404 | e-mail uniquegame2013@gmail.com Как жаль что я тока в л2 играла ) доту вообще не видела рф онлайн пробовала не мое - айон тоже - тока л2 могла бы сказать что знаю . Это надо сразу в всех играх разбираться ? чтобы комментировать игру - надо её знать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 Как жаль что я тока в л2 играла ) доту вообще не видела рф онлайн пробовала не мое - айон тоже - тока л2 могла бы сказать что знаю . Это надо сразу в всех играх разбираться ? чтобы комментировать игру - надо её знать . Ну добавьтесь пообщаемся. всем играм можно научиться, а вот голос не выпрямить, все решает ангельский голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты