Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 там есть рассказ, о том, как сломали БД? Рассказывать о говне - быть говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 января, 2013 Рассказывать о говне - быть говном. он боится говорить про реальность? не спорю, у руля стоит грамотный человек... у всех случаются ошибки, в этом нет ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) он боится говорить про реальность? не спорю, у руля стоит грамотный человек... у всех случаются ошибки, в этом нет ничего страшного Ну на интервью такая информация я думаю не уместна, а в личном разговоре мы обсудили это дело и я получил совершенно адекватные ответы. Изменено 31 января, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 31 января, 2013 Администрация лавео приятная по общению + адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Администрация лавео приятная по общению + адекватная. В 25+ лет, голова на плечах уже должна быть. А админ крайне адекватный и приятный на общение Наше общение не ограничилось интервью, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что человек отличный и адекватный Изменено 31 января, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 февраля, 2013 А про ихний фейл почему не спросил ?=) Как ихнюю базу слили вместе с сайтом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2013 А про ихний фейл почему не спросил ?=) Как ихнюю базу слили вместе с сайтом ? Читай выше. В личном общении это было, а в интервью я думаю такое выносить бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты