KaRmiN 1265 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Парни, посоветуйте мне какуето готовую нормальную класик сборку! х1000-5000. Для переделки! с меня спасибка! П.С. я вкурсе что на сайте их много! меня интересует ваше мнения! (сорри за ошибки(если есть, я незнаю) некогда русский неучил) Изменено 31 января, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 января, 2013 может люцеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693&hl=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 января, 2013 http://forummaxi.ru/...c=22693&hl=мега Там патч есть? мне надо уже готовая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 января, 2013 есть всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 января, 2013 есть всё ну! спс посмотрю! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 января, 2013 как посмотришь отпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 Бери обычный стандартный патч, для классики подойдет любой патч.просто ип свой пропиши и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 января, 2013 Бери обычный стандартный патч, для классики подойдет любой патч.просто ип свой пропиши и все. ок! плз! ссылку дай на чистый патч! + тыкну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 чистую system скачай и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 31 января, 2013 Люцеру не кому не советаю Разве что 2 ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 Люцеру не кому не советаю Разве что 2 ветку правильно кривые руки залог здоровья. Первая ветка не для вашего ума если вы не умеете работать с исходным кодом и всячески доводить сборку до ума.. Она очень даже не плохая в классическом плане жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 января, 2013 правильно кривые руки залог здоровья. Первая ветка не для вашего ума если вы не умеете работать с исходным кодом и всячески доводить сборку до ума.. Она очень даже не плохая в классическом плане жанра. ооо тогда я в пролёте! я из исходами никогда не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты