sharp1k 321 Опубликовано 31 января, 2013 Собственно как увеличить Дальность Стрельбы из Лука,просто одел лук, а чтобы с него стрелять нада подходить в притык к мобу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 31 января, 2013 А может у лука в базе данных значение меча? Если нет - смотри скилл вроде long shot ( пассивка на дальность стрельбы ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 31 января, 2013 А может у лука в базе данных значение меча? Если нет - смотри скилл вроде long shot ( пассивка на дальность стрельбы ). блин.. я тупой )) ахаххаха и то правда ) меч стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 31 января, 2013 еще вопрос чтобы новую тему не создавать... бью значит я моба, агряться все кто рядом.. в бд агр стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virt 7 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Значит мобы социальные, нужно смотреть БД NPC faction_rage и выставить знание 0 Изменено 31 января, 2013 пользователем Virt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 31 января, 2013 еще вопрос чтобы новую тему не создавать... бью значит я моба, агряться все кто рядом.. в бд агр стоит 0 это потому что мобы клановые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 31 января, 2013 спасибо, сделал клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты