fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вот вам зеленые крылья ) с приятной анимой RGHOST автор nevesoma Изменено 31 января, 2013 пользователем fireage 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 сет выложу позже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 сет выложу позже Ты их сделал = хочешь сказать ? ) или покрасил текстуры - просто ? если заливаешь чью то работу указывай автора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 Ты их сделал = хочешь сказать ? ) или покрасил текстуры - просто ? если заливаешь чью то работу указывай автора . Вас это трогает?Не нравиться,обходите стороной! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Вас это трогает?Не нравиться,обходите стороной! НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА СМОТРИМ - СЮДА РАЗРЕШЕНО выкладывать тока свои наработки ТЫ ЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ СТУДЕНТ НА МОЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ ЗАЛИВАЕШЬ ЧУЖОЕ ? ИЛИ УКАЖИ ГДЕ ТУТ ТВОЯ РАБОТА ? ВОПРОС АКТУАЛЕН ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА СМОТРИМ - СЮДА РАЗРЕШЕНО выкладывать тока свои наработки ТЫ ЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ СТУДЕНТ НА МОЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ ЗАЛИВАЕШЬ ЧУЖОЕ ? ИЛИ УКАЖИ ГДЕ ТУТ ТВОЯ РАБОТА ? ВОПРОС АКТУАЛЕН ) Капс оффните,аггриться в другое место. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Капс оффните,аггриться в другое место. ЧТО МНЕ И ГДЕ ОФНУТЬ САМА РЕШУ УКАЖИ АВТОРА ИЛИ УДАЛИ ТЕМУ СТУДЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ЧТО МНЕ И ГДЕ ОФНУТЬ САМА РЕШУ УКАЖИ АВТОРА ИЛИ УДАЛИ ТЕМУ СТУДЕНТ Глаза вверх подымите, может что-то увидите, или лесом с темы.... P,S Студент? уааххахаха Изменено 31 января, 2013 пользователем fireage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Глаза вверх подымите, может что-то увидите, или лесом с темы.... P,S Студент? уааххахаха УМНИЧКА 02:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 УМНИЧКА 02:29 (facepalm) после вашего первого поста , и я добавил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 (facepalm) после вашего первого поста , и я добавил ( атвора указали ) живи студент ) тема создана Отправлено Сегодня, 02:19 и редактирована 02:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 ( атвора указали ) живи студент ) тема создана Отправлено Сегодня, 02:19 и редактирована 02:29 тупо убиваете, или вы читать не умеете или же вы слипые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 опять гавно в шаре... убейте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 опять гавно в шаре... убейте меня. , а как по мне то кулл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 опять гавно в шаре... убейте меня. да в шару тока обычно оно и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 опять гавно в шаре... убейте меня. Согласен, хотя я не лучше делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 для меня понятие нормальная шара это вот это но только это не для шары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) для меня понятие нормальная шара это вот это но только это не для шары)) Ну так, для шары рисовать не будут Изменено 31 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 для себя любимого стараюсь идея просто очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да вроде норм, но вот только все эти шары однотипные какие то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты