BORDIR 62 Опубликовано 31 января, 2013 Здравствуйте. У меня сразу несколько вопросов по шаровой сборке Lucera: 1) Как изменить текст, выдаваемый войсом .help? 2)Где найти менеджера pvp арен и менеджера рыбалки. Включал в конфиге эти 2 эвента. И что вообще по ним нужно делать? 3)Не получается купить лотерейный билет. Что делать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2013 1) где-то в html, поищи 2) npc.sql? 3) от них толку нет, от лотерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill1590 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 1. \game\data\html\help.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 февраля, 2013 2) npc.sql? 2) К сожалению там не удалось ничего найти. Я вообще не знаю как работают эти эвенты, мб. там нпц и не нужны. #================================================# # Менеджер поединков, рыбалки # #================================================# # Включить мэнеджера поединков ArenaEnabled = true # Интервал между поединками ArenaInterval = 180 # ID награды ArenaRewardId = 57 # Кол-во награды ArenaRewardCount = 0 # Включить мэнеджера рыбалки FishermanEnabled = true # Интервал между поединками FishermanInterval = 180 # ID награды FishermanRewardId = 57 # Кол-во награды FishermanRewardCount = 0 1. \game\data\html\help.htm К сожалению, это не он. ============== Вопрос насчет мэнеджеров, рыбалки и .help актуален. Также все же хотелось бы узнать, какой скрипт править, чтобы лотерея работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 февраля, 2013 кто может сюда кинуть исходы люцеры?Поработать хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) кто может сюда кинуть исходы люцеры?Поработать хотелось бы. На форуме есть , а по теме 1)Это только в ядре. 2)Нужно наверно нпс искать и туда байпас прописать , на регистрацию. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 февраля, 2013 На форуме есть , а по теме 1)Это только в ядре. 2)Нужно наверно нпс искать и туда байпас прописать , на регистрацию. 1) Спасибо 2) Разобрался) Просто нужно идти либо рыбачить, либо на арены. Лучшие получают приз. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) 1) Спасибо 2) Разобрался) Просто нужно идти либо рыбачить, либо на арены. Лучшие получают приз. Забавно. 1) \ru\catssoftware\gameserver\handler\voicedcommandhandlers\Help.class а куда дальше то копать? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 2 февраля, 2013 1) \ru\catssoftware\gameserver\handler\voicedcommandhandlers\Help.class а куда дальше то копать? К сожалению, я без исходников. Не знаешь, как раскодировать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты