unsual 530 Опубликовано 1 февраля, 2013 Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А ты их красным покрасил ? или чего тут сделал ? )) А анимировал текстуры - глянула мувик заметила ) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А ты их красным покрасил ? или чего тут сделал ? )) А анимировал текстуры - глянула мувик заметила ) Не помню хд,я винду перебил, проверял анреал и фш, а потом решил доделать Изменено 1 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 1 февраля, 2013 Unsual не огорчай выкинь каку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 февраля, 2013 Unsual не огорчай выкинь каку Вдруг понравится кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Вдруг понравится кому-то А там есть ukx ? а то бы взяла под слияние в одно целое мешей - на другую модель крыльев )) так сказать на фарш ) А да посмотрела закодированные но что я вижу ? ArgonitePandurusWings а что такое аргонит ? ну да где взять оригинал уже знаю нормик автору еще раз спс ) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ха получится наверно бомба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты