mus1q 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Собственно вопрос касательно обвязки анонса серверов *топанонс*, а точнее по поводу админки. Конфиг настроен вот так: $cfg['admin']['key'] = '123456789'; $cfg['admin']['login'] = '123456789'; $cfg['admin']['password'] = '123456789'; $cfg['admin']['session_time'] = 3600; При таких настройках страница админки открывается, но при вводе логина и пароля все время пишет что "Вы ввели неверные данные", и в админку не пускает... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mus1q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 1 февраля, 2013 скинь сюда ссылку на обвязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mus1q 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 скинь сюда ссылку на обвязку Стандартного архива у меня не осталось, а с тем что я там уже изменил я скидывать не буду, да и к тому же конкурентов и так хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 1 февраля, 2013 Собственно вопрос касательно обвязки анонса серверов *топанонс*, а точнее по поводу админки. Конфиг настроен вот так: $cfg['admin']['key'] = '123456789'; $cfg['admin']['login'] = '123456789'; $cfg['admin']['password'] = '123456789'; $cfg['admin']['session_time'] = 3600; При таких настройках страница админки открывается, но при вводе логина и пароля все время пишет что "Вы ввели неверные данные", и в админку не пускает... Зделаю за пивка! Скайп Bruma.92 Ник Витасик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 1 февраля, 2013 Уважаемые модераторы тему можете закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mus1q 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Зделаю за пивка! Скайп Bruma.92 Ник Витасик! Данный человек полный плуг... Легче сделать полное управление с мускула, кстати наверное этим и займусь , чем таким же школьникам давать на пиво... Тему можно закрывать. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mus1q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Данный человек полный плуг... Легче сделать полное управление с мускула, кстати наверное этим и займусь , чем таким же школьникам давать на пиво... Тему можно закрывать. Ты лол смотри что ты написал! Собственно вопрос касательно обвязки анонса серверов *топанонс*, а точнее по поводу админки. Конфиг настроен вот так: $cfg['admin']['key'] = '123456789'; $cfg['admin']['login'] = '123456789'; $cfg['admin']['password'] = '123456789'; $cfg['admin']['session_time'] = 3600; При таких настройках страница админки открывается, но при вводе логина и пароля все время пишет что "Вы ввели неверные данные", и в админку не пускает... я тебе зделал чтобы ты смог заходить в админку! как ты попросил! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mus1q 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты лол смотри что ты написал! Собственно вопрос касательно обвязки анонса серверов *топанонс*, а точнее по поводу админки. Конфиг настроен вот так: $cfg['admin']['key'] = '123456789'; $cfg['admin']['login'] = '123456789'; $cfg['admin']['password'] = '123456789'; $cfg['admin']['session_time'] = 3600; При таких настройках страница админки открывается, но при вводе логина и пароля все время пишет что "Вы ввели неверные данные", и в админку не пускает... я тебе зделал чтобы ты смог заходить в админку! как ты попросил! Ребенок, пойди ужрись с бутылки пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребенок, пойди ужрись с бутылки пива... Уважаемый, имейте уважение к другим пользователям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 2 февраля, 2013 Уважаемый, имейте уважение к другим пользователям! Вот Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 февраля, 2013 в админку ка вообще зайти?) Куда путь прописывать с сайта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 2 февраля, 2013 в админку ка вообще зайти?) Куда путь прописывать с сайта?) за пивка зделаю! Skype Bruma.92 ник витасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 февраля, 2013 за пивка зделаю! Skype Bruma.92 ник витасик за пиво мне укажешь куда путь прописывать?) Нет уж, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) mus1q в лс напиши, я тебе скину стандартный конфиг с паролем, тут один чел помог мне а я тебе) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Formidable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 2 февраля, 2013 за пиво мне укажешь куда путь прописывать?) Нет уж, спасибо) путь то www.sity/anos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Может кто не будь дать ссылку на двиг, посижу поковыряю хоть, а то со скуки сейчас повешусь, может что доработаю, выкину в шару. ВСЕ ДАЛИ СПАСИБО всем =) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты