4IPS 181 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток Продаю лицензионные ключи Windows 8 Professional (x32\x64) Цена 800р Windows 7 Home Basic (x32\x64) Цена 800р Также есть один ключик для Norton Internet Security на пол года, цена 150р Связь со мной ICQ: 482871 Skype: l41psl Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Жаль 7 Ultimate нету... На ноут бы взял... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жаль 7 Ultimate нету... На ноут бы взял... к сожилению нету когда будут сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 1 февраля, 2013 Можете мне объяснить,зачем покупать лицуху,если можно с кряком нормально жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 февраля, 2013 Можете мне объяснить,зачем покупать лицуху,если можно с кряком нормально жить? Объяснил бы, но это будет весьма долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Продам 7 ультиматум сп 1 64 бита кому нужна ? Она оригинальная Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Amoraliti*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 февраля, 2013 Продам 7 ультиматум сп 1 64 бита кому нужна ? ты не много не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Можете мне объяснить,зачем покупать лицуху,если можно с кряком нормально жить? А нафига крякнутую, с которой нельзя обновляться, и которая не проходит проверку на валидность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 февраля, 2013 мы тебя поздравляем от всей души)) спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 февраля, 2013 Раз продаешь скажи зачем ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 февраля, 2013 Раз продаешь скажи зачем ключ? ну для того чтобы всякие кряки не качать, а пользоваться лицензией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я се поставил 8 проф. крякнул! и нормально уже 1.5 мес. обновляетса и ничего...все на ок!!! Да поздравляю с халявой)Желаю что у тебя слител виндувс и ты купил у автора все 2 ключа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да поздравляю с халявой)Желаю что у тебя слител виндувс и ты купил у автора все 2 ключа) ыыыыыы))\ такто у меня в наличии 3 ключа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты