Reezy 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день! Будьте добры подскажите, вот я хочу создать свою монету! рисую иконку в фотошопе а как мне ее добавить ? что бы она отображалась на определенной монете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день! Будьте добры подскажите, вот я хочу создать свою монету! рисую иконку в фотошопе а как мне ее добавить ? что бы она отображалась на определенной монете Сделайте ее в tga,dds и сохраните в унреале в текстуру и пройдите по енкодеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2013 Делаем монету Загоняем в текстуру, как? google поможет теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сделайте ее в tga,dds и сохраните в унреале в текстуру и пройдите по енкодеру спасибо большое! Делаем монету Загоняем в текстуру, как? google поможет теме если я написал значит не нашел в гугле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хм... странно что то не получилось! добавьте в скайпе Dagos2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хм... странно что то не получилось! добавьте в скайпе Dagos2010 Ну еще путь в датниках прописать надо - скажем ты взял зарич и хочешь изменить его иконку ищещ там такую строчку icon. итд * меняеш на свою и готово * если ты саму иконку правильно сделал как текстуру с кодировкой итд - она будет отображаться - да и не забуть изменить путь - повторюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) спасибо большое! сделал иконки ! все есть на сервере уже ! будьте добры дайте криптор а то мне знакомый человек криптовал! заранее спасибо Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Reezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты